Анджелина Джоли актриса

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Анджелина Джоли (актриса)»

Анджелина Джоли (актриса)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2009 г. 21:09  
Ну очень сексуальная женщина! Побольше оружия и сексуальных сцен в фильмах с ее участием! :cool!:
–––
Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет"
Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след"

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2009 г. 21:18  
Лучшая роль в "Александре" -вне всяких сомнений!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2009 г. 21:31  

цитата LoveLife

Ну почему же сразу убогих. Фильм простой, без философского смысла. Смотришь его и отдыхаешь.

Я, к сожалению, отдохнуть не смог. К середине фильма сюжет полностью исчерпал себя (хотя бы мало-мальская правдоподобность и логика исчерпали себя еще раньше) и фильм превратился в эффектную, но скучную и бессмысленную клоунаду с "пушками", хотя идея фильма была любопытная. Впрочем, это в последние годы стало тенденцией Голливуда — если есть эффектные трюки — сценарий как бы не нужен.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2009 г. 21:34  

цитата Frigorifico

если есть эффектные трюки — сценарий как бы не нужен.

точное описание фильма "особо опасен". :-D
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2009 г. 21:42  

цитата CHRONOMASTER

Не знаю, а мне Мистер и миссис Смит мне фильм не понравился, он ни о чём вообще...
Это фильм о любви, доверии, о преодолении всех препятствий, что двое это сила + там хорошо подобрана музыка.Самый любимый фильм с ее участием:-)
Александр хороший фильм она идеальна в своей роли.Особо опасен мне не понравился и это не вина актрисы,а сценариста и режиссера:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2009 г. 21:45  

цитата LoveLife

точное описание фильма "особо опасен".
:beer:
И еще очень многих — "Квант милосердия"(так изгадить брэнд — пожалуй, худший фильм бондианы), "Росомаха", "Телепорт" итд итп и пр и пр
Причем бедной фантастике достается больше всех — здесь же спецэффекты неотъемлемый элемент.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 23:28  
:-) Она бесподобно сыграла в "Соблазне", в общем, она в принципе неплохо играет.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 18:56  
Безусловно актрисса украсила фильмы:
Власть страха
Угнать за 60 секунд
Особо опасен

Фильм для Джоли это Лара Крофт 1,2.
–––
Если не мы, то не мы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 19:25  

цитата bona-deya

то фильм о любви, доверии, о преодолении всех препятствий, что двое это сила + там хорошо подобрана музыка.Самый любимый фильм с ее участием
Александр хороший фильм она идеальна в своей роли.Особо опасен мне не понравился и это не вина актрисы,а сценариста и режиссера

И тупой тем, что ни о чём, два мега-трупер агента, которых никто не может убить, а они крощат всех на повал. Зачем вообще этот весь антураж секретных агентов и наёмных убийц? Всё что там показано тупо и не смешно... у меня фильм вызвал глубокое разочарование.

Перестрелка, после которой они страстно занимаются сексом. А есди бы она его правда убила, или он её? Вот бы интерестный поворот сюжета, а так, ни о чём...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 19:54  

цитата CHRONOMASTER

Всё что там показано тупо и не смешно... у меня фильм вызвал глубокое разочарование.
На дня по МТV мелькнула инфа о том, что Бекмамбетов собирается делать продолжение и сейчас активно разрабатывает со сценаристами идею "воскрешения" героини Джоли-Фокс.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 13:39  

цитата Gelena

На дня по МТV мелькнула инфа о том, что Бекмамбетов собирается делать продолжение и сейчас активно разрабатывает со сценаристами идею "воскрешения" героини Джоли-Фокс.

Да, давно известно, что планируются сиквел и триквел к "Особо опасному" (на 2011 и 2012 гг.). Правда, CHRONOMASTER, насколько я понял, имел в виду "Мистера и миссис Смит".
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 12:31  
Небесный капитан и мир будущего — она в нем такая... одноглазая...
–––
Мои многоточия - это мои эмоции...

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 19:13  
"Подмена" однозначно. В "Соблазне" Джоли явно сыграла в поддавки со зрителем и все бремя актерской профессии взвалил на себя душещипательный Бандерас. А вот "Подмена" — это явная ее удача — здесь даже хладнокровный зритель отметил хорошую актерскую игру. В конексте данной ленты Джоли может собой гордиться: редко, но метко :-)
–––
Акробаты снов разогнали дребедень ориентиром по солнцу в разбуженный день (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 11:18  
Актриса, к сожалению, уже давно перестала быть сексуальной. Ей необходима прибавить в весе. Она смотрится слишком худой. Актерская игра оставляет желать лучшего, больше похоже на демонстрацию внешности, особенно губ.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 12:42  
"Джиа"
Я считаю, Джоли отлично вжилась в роль
Кто фильм не видел-посмотрите
Из остальных-Смиты тоже ничего,мозг проветрить разве что только:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2012 г. 08:30  
Universal Pictures и Walden Media начали переговоры с Анжелиной Джоли, намереваясь убедить ее заняться постановкой проекта «Несломленный». Об этом объявили руководители Universal Адам Фогельсон и Донна Лэнгли и генеральный директор Walden Media Майкл Бостик.
Изначально за штурвалом экранизации книги Лоры Хилленбранд должен был находиться Фрэнсис Лоуренс, однако после того, как стало понятно, что без него продолжениям «Голодных Игр» никак не обойтись, «Юниверсал» возобновили поиски режиссера. Кандидатура Джоли, по мнению мейджора, оказалась практически идеальной.
«— И в жизни, и в работе Анджелина соприкасалась с историями, в которых много значения придавалось борьбе и преодолению трудностей в безнадежных для обычного человека ситуациях», — заявляют Фогельсон и Лэнгли. — «Она обладает исключительной способностью показывать силу человеческого духа, что и позволило бы ей рассказать историю Луи, историю выживания и величайшего героизма».
В том случае, если Анджелина Джоли все-таки согласится экранизировать историю жизни и пленения Луиса Замперини, то для нее это станет второй режиссерской работой после успешно принятой критиками «В Краю Крови И Меда».

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2012 г. 09:13  
Лара Крофт — первая! Вторая — ужас как не понравилась.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2012 г. 12:42  
Самой добавить нечего, уже все сказали до меня8:-0

цитата Gekkata

Лара Крофт — первая! Вторая — ужас как не понравилась.

цитата Animus

Актерская игра оставляет желать лучшего

то есть — никакая.. нет, она бегает, стреляет, дерется и прыгает отлично. Больше ничего особенного.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2012 г. 12:48  
"Подмена"
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Анджелина Джоли (актриса)»

Новое сообщение по теме «Анджелина Джоли (актриса)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль: