автор |
сообщение |
KroxmalA
философ
|
31 мая 2023 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль. Автор мой любимчик.
Долго сомневался, стоит ли ввязываться в покупку следующего цикла по Светлому Арду, но не смог себе в этом отказать.
Эхх
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
31 мая 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphСомневаюсь, тем более за него всеми подобными делами распоряжается жена. Он поди даже не в курсе, что его книги в РФ недоступны теперь Нет. Он неоднократно заявлял что все это ему не нравится. Не надо тут склоки на почве антифеменизма развивать. Если вам так хочется выпустить пар, просто поорите в подушку. В самом деле, сколько можно? Пора и меру знать. А то в каждой теме форума чем-то да недовольны.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
31 мая 2023 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космеяужасный пессимист,поэтому не жду больше Уильямса,потому что думаю,что это очень надолго ,если не навсегда,окончание Сво ничего неизменит Оно конечно изменит. Только вы правы в одном — все это надолго. Имхо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Harlekin667
философ
|
31 мая 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovОн неоднократно заявлял что все это ему не нравится. Я тоже это слышал, но также слышал, что он по этому поводу ничего не предпринимал. Но говорить, он это продолжит и впредь, чтобы в случае чего "обелить" себя и спокойно вернутся к нам на рынок. Хороший коммерческий ход с одной стороны.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Jiraya87
философ
|
31 мая 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalAОчень жаль. Автор мой любимчик.
Долго сомневался, стоит ли ввязываться в покупку следующего цикла по Светлому Арду, но не смог себе в этом отказать.
Эхх Oн тоже мне очень нравится. Один из трех любимых авторов. Чтобы не случилось и сколько бы томов не издали, Уильямс это Уильямс и всегда стоит купить его труд. Мне нравится книги про Орден Манускрипта. Они очень хорошие.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
20 июня 2023 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Читай Городе до 13 часов скидка на все, включая предзаказы 30%. «Башня Зелёного Ангела» сейчас стоит там 699 рублей. Если у вас есть накопленные баллы- самое время их использовать
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Sartori
философ
|
20 июня 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том пока не в типографии. Неделю идет борьба с худредом, который никак не может сдать правильные файлы обложки (художники они такие, то надписи путают, то слои и разные виды лака). Обложку второго тома правообладатель одобрил, так что скоро будет превью.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
20 июня 2023 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Главное, чтобы цикл был издан в очередной раз. В свое время купил выборочно. Тогда Фантлаба не было, где узнавать о новинках в глуши? Теперь начал читать и что то быстро читается. Финал хочется. Пока буду думать, что финал недописан. Подожду. Терпение после Мартина огромное
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Sph
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
27 июня 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph на обложке — "заснеженный пейзаж с элементами сна Мириамель"
я правда не помню, где этот момент в книге. так что, если кто найдет — пишите главу, где посмотреть
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Harlekin667
философ
|
27 июня 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphТо есть классический расклад из 4 томов как раньше Туда бы еще добавить нормальное оформление. Азбука как то раньше ведь в это смогла.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Sph
авторитет
|
27 июня 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Азбука как то раньше ведь в это смогла Ага, и это до сих пор самое лучшее издание и на вторичке стоит все также космических денег.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
27 июня 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|