автор |
сообщение |
DRACULA
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 июня 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DRACULA Не надо выпендриваться на фильм моя оценка 9 я ценю не по тупому IMBD Идейное продолжение дилогии Кэмэрона
А моя — 3/10 — за отвратительный сценарий, неяркую игру актеров (правильнее будет сказать, что им нечего делать на экране) и ужасную постановку. С дилогией Кэмерона не имеет ничего общего.
|
|
|
Halstein
философ
|
4 июня 2009 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, отзыв планируется? Я почти уже собрался сходить, а тут такие дела Коллеги тоже недовольны, так что чувствую — буду качать, как максимум
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 июня 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein fox_mulder, отзыв планируется?
Планируется, скорее всего к следующей неделе соображу.
цитата Halstein Я почти уже собрался сходить, а тут такие дела Коллеги тоже недовольны, так что чувствую — буду качать, как максимум
Пожалейте деньги. То, чего все так боялись, соб-но и произошло — сценаристы Женщины-кошки встретились с режиссером Ангелов Чарли.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
4 июня 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Хватит финансово поддерживать убожество,ведь тем самым мы от него никогда не избавимся.На мой взгляд третий терминатор был самым притянутым проектом всех времен и народов.Ребята да я за 200 р диск куплю на Озоне с редким фильмом.Бросьте ,бросьте.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 июня 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сходил и впринципе с удовольствие провёл 2 часа свое времени, всего за 120 рублей Ходил утром
Смотрится зрелищно, но косяков много, что технических, так и просто логических. Пересматривать врядли буду, но вот желание посмотреть 1-й и 2-й появилось
Я бы 7/10 поставил.
Заинтриговала реклама фильма с Брюсом Уилисом, только забыл как назыввается. Про мир будущего, где люди живут, погрузившись разумом в тела роботов.
|
|
|
Вареный
философ
|
4 июня 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Заинтриговала реклама фильма с Брюсом Уилисом, только забыл как назыввается. Про мир будущего, где люди живут, погрузившись разумом в тела роботов.
Суррогаты. Согласен, весьма интригует. Вызывает опасение лишь режисер — Джонатан Мостоу, создатель Терминатора 3!
|
|
|
alexsei111
магистр
|
4 июня 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте а кто проголсовал за первый вариант?Признавайтесь.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 июня 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю не сознается
цитата Вареный Суррогаты. Согласен, весьма интригует. Вызывает опасение лишь режисер — Джонатан Мостоу, создатель Терминатора 3!
Да, терминатор 3 ещё то гавно, 4-й смотрится на много выше
Как я знаю, ведь будет 5-й и 6-й. Это был первый фильм трилогии. Дальше вроде как должна быть настоящая война. Вот сейчас вспоминаю сижу фильм, и практически ничего не запомнилось, два часа, а нет, ничего чтобы зацепило прям.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
4 июня 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я думаю не сознается Но второй то человек наверняка вы батенька. Ура вас двое.
|
|
|
Halstein
философ
|
4 июня 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А я сходил и впринципе с удовольствие провёл 2 часа свое времени, всего за 120 рублей Ходил утром
В "Авроре" на 8-часовые сеансы вообще цены 60-70 руб Другое дело, что надоели все эти пустотелые "блокбастеры" до жути. Шутка ли — последним фильмом (по времени выхода), которому я поставил 9\10, по-прежнему остается "Кунг-фу панда"
цитата CHRONOMASTER Вот сейчас вспоминаю сижу фильм, и практически ничего не запомнилось, два часа, а нет, ничего чтобы зацепило прям.
У меня такие впечатления были при просмотре 3-ей части. Не так уж она и ужасна сама по себе (ИМХО, те же "Трансформеры" еще хуже), но как продолжение дилогии Камерона смотрится серой тенью.
|
|
|
SwiD
магистр
|
4 июня 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю тут все дело в том, что никто собственно и не собирался снимать что-то стОящее. Есть раскрученное название "терминатор", снимай всякий бред, неси чухню, народ все равно будет хавать, потому как есть слово "Терминатор". Это как с Мортал комбат было в свое время... Наснимали столько чуши прикрываюся этим громким именем... И Мортал комбат 2 и три и сериал потом замутили.... Так и тут. Отключаем мозг и ждем сериала. *попкорн* З.ы. Забудьте все что связано с этим светлым именем...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Keykeeper
магистр
|
5 июня 2009 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел вчера. Гораздо лучше 3-й части, но это не столь большое достижение, которым можно было бы гордиться. Неплохой боевичок, сделан качественно, даже с сюжетом и нравственными заморочками. При том стандартная голливудская функциональщина вместо актёрской игры (кто ждал лучшего?), и все полагающиеся жанру штампы (закос под классику?) Типа мораль в конце просто удручает и не идёт ни в какое сравнение с тем, что говорила Сара в предыдущих частях. Для сиквела эпохи безыдейных спецэффектов — хорошо, и хорошо весьма. 7/10. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А ещё там были гигантские роботы Путина и город почти как в 3-м фалауте
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
vad
магистр
|
5 июня 2009 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
свои пять копеек: Шел, не ожидая ничего особенного, это "ничего особенного" и получил. Спецэфекты неплохи, музыка хорошая. Ну трейлеры перед фильмым были еще ничего. А в остальном — фигня. Количество логических ляпов зашлакивает за все пределы и удовольствия это не доставляет никакого. Финал соплив и пафасен. Знаете, вы не правы — Т3 был гораздо лучше — там хотя бы тетка симпатная была, а тут... Муть, одним словом.
PS. Актеры: Вортингтон (Маркус) — хорош, Ельчин (батя Конора) — местами. Бейл (Коннор) — никак.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
TwoSouls
магистр
|
5 июня 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что я могу сказать очень провальная фигня с хорошим экшеном и кучей ляпов 1. Реклама колгейта продолжается на дворе 2018 год люди уже более 10 лет воют... пост-апокалиптика, но зубы у всех крепкие и белоснежные, потому что они пользуются нашей зубной пастой 2. Ляпище 2 — дороги и мосты... новешенькие мосты с дорогами лучше чем у нас в городе 3. Художественные тона... кто помнит кадры из Т2 и 3-D короткометражки для УолтаДиснея, то обратил внимание что мир будующего показан в синих тонах, тут уже этот мир совершенно другой 4. Действия героев совершенно не оправданы... Маркус непонятно чего весь такой хороший... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) того спасает, тому жертвует сердце ... прямо мать Тереза с мускулами... походу даже круче Конора 5. Джон Конор ... Бейл до сих пор не вышел из роли бетмена и продолжает летать с гигантской высоты... Его же персонаж (но совсем не герой) должен был, по-задумке, показать внутрений конфликт, но увы создатели фильма ничего толковее банальных сцен скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с записями Сары и неправдоподобно озадаченым лицом Джона не придумали 6. Отец Конора самый удачный герой... молодой недотепа, который хочет стать суперКонором 7. Оператор — Ну не нравится мне трясущаяся камера... она ничем не оправдана... если бы был вид от первого лица, тогда — да, а так она раздражает. 8. Спецэфекты — красивые,но стандартные... т.е. не всегда понятно где что взрывается, летит, падает, но очень красиво... правда уже давно устарело 9. Детали — Местами красивые скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (Конор уходит, а в оторваной голове Т600 гаснут зрачки) , местами непонятные и оскорбительны скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (Девочка с очень похожим орденом на "Звезду Героя" на заднице ) 10. Кто же спаситель... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Конечно же губернатор Калифорнии который за 2 минуты в кадре спасает этот фильм от полного провала
|
|
|
Вареный
философ
|
5 июня 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм унылый и алогичный, мотивации у персонажей вообще никаких нет. Трейлер смотрелся круто, там даже интрига была, в фильме ничего этого нет. Зато есть огромная куча штампов, раскиданных по всему фильму и умудрившихся залесть даже в экшн, и очень пафосный финал. А уж компьютерный Шварц это вообще нечто... Неужели для такого фильма не могли позвать нормального сценариста, а лучше писателя? Получилось то муть беспросветная, и это пишут взрослые люди. Комерция одним словом. Единственное, что понравилось это цветовая гамма. Но авторы придумали себе опровдание и не раз за фильм его озвучали:"У каждого есть второй шанс!!!"мля. 3/10- отстой
|
|
|
wayfarer
магистр
|
5 июня 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls дороги и мосты... новешенькие мосты с дорогами лучше чем у нас в городе
Кстати, один раз там разрушенную дорогу таки показали — в начале фильма, в дюнах.
Да, ляпов в фильме, конечно, масса Помимо вышеупомянутых: - Не знаю, ляп ли это переводчиков или создателей, но, чёрт возьми, кто додумался назвать маленького летающего робота-разведчика аэростатом???!!! Поскольку, раз он летает сам, то аэростатом он быть ну никак не может! Вообще, роботы у них неправильные какие-то получились... Те же "мотоциклисты" — почему, когда с грузовика сбрасывали мусор, они проявляли чудеса реакции, а от натянутого каната (заранее!) увернуться не смогли? Т800 — по-моему, одного его удара хватило бы, чтобы убить быка, а человека и подавно. Так нет же — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) наш бравый Джон Коннор выдержал несколько и вполне себе остался жив... Да, ещё — не ляп, но стойкая ассоциация — когда в начале, после спасения Коннора из грязи с криком вылазит "возрождённый" Маркус, сразу вспомнился ВК с урук-хаями Короче, голосую за вариант:
цитата Маловразумительная вещь, ни рыба, ни мясо
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
5 июня 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну это перегиб уже в другую сторону. Не посмотреть две первые части (особенно для любителя фантастики) — значит потерять в свое время многое.
Я этим не горжусь :) Просто так уж сложилось. В то время я любителем фантастики не был, а сейчас как-то не тянет просто.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|