автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
|
|
Muperemogemo 
 активист

|
|
Wolfy903 
 философ

|
5 апреля 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, спасибо, не нужно) По сабжу: серия анонсами никогда особо не баловала, все узнавалось, как будто, уже по факту выхода книг. Из последнего порадовал Аберкрномби, конечно. В текущих реалиях, не знаю, выпустили бы продолжения Панова, что ли. А в мечтах — продолжение Пратчетта.
|
|
|
Tanchobus 
 авторитет

|
8 апреля 2023 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Muperemogemo у меня не хватает 13 книг из серии,ищу по всей стране. Но продавать не планирую)
|
––– Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. |
|
|
Muperemogemo 
 активист

|
9 апреля 2023 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13 это ещё, на мой взгляд, довольно много... Дяченко "Скитальцы", "Письма" Толкина, Говард "Конан", "Реликт" Головачёв, "Алиса " Булычева, "Миллиард лет" Стругацкие, "Я, робот" Азимова... это самые редкие Наверняка что то из этого?
|
|
|
Tanchobus 
 авторитет

|
15 апреля 2023 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Muperemogemo "Конан" и "Алиса" есть) Нет Обман Инкорпррейтед Ф..Дик Головачёв Падение в пропасть и его же Чёрная книга, Хроники Реликта Трилогия о королевском убийце Р.Хоб Олди Эллада и Чёрный баламут Дьяченко Скитальцы Стругацкие Будущее. Прогрессоры и За миллиард лет до конца света Многоярусный мир Фармер Азимов Я,робот Толкин Письма
|
––– Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. |
|
|
Muperemogemo 
 активист

|
|
Muperemogemo 
 активист

|
5 мая 2023 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
72-я книга в серии. Странный выбор издателя... https://fantlab.ru/edition385584 Что, совсем список исчерпался? На мой взгляд, гораздо лучше: Продолжить "Тайный город" Панова или его же "Анклавы". Сделать Лукьяненко "Дозоры" первые 3-4 части. Булычева "Гусляр" или "Павлыш" но только с иллюстрациями. Или "Река Хронос". Или "Алиса" продолжить цикл на второй том. Азимов "Академия", "Дюна" Герберта, да масса всего... Ну почему Никитин, Головачёв и Перумов у них в приоритете?
|
|
|
Wolfy903 
 философ

|
5 мая 2023 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, ну, это уже в любом случае "вкусовщина". Плюсы выбора тоже есть — по крайне мере, это продолжение одного из начатых циклов, у Никитина есть свои поклонники.
Я бы тоже хотел продолжение "Тайный город" или "Анклавы". Или "Плоский мир". Или Аберкромби. А раньше высказывал, что реально "гигантов" было бы неплохо — Маккефри, или еше Гаррисона, или Муркока. Столько имен)
Вангую дальше продолжение о Жуге.
|
|
|
anisette 
 философ

|
|
Wolfy903 
 философ

|
5 мая 2023 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisetteТонюсенькая книга получится Выходили те же "Море осколков", отночительно серии не толстая, или "Мошкиты". Точно не меньше "Мошкитов" получится.
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
5 мая 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MuperemogemoБулычева "Гусляр" или "Павлыш" но только с иллюстрациями. И где вы видели "Гигантов" с иллюстрациями...
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
5 мая 2023 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviЭти вот непонятно почему бы не издать. может потому, что Герберт принадлежит АСТ?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
5 мая 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanможет потому, что Герберт принадлежит АСТ? Да сейчас точно, что-то забыл. Они в ЗКФ так второй том и не издали.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Muperemogemo 
 активист

|
6 мая 2023 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi где вы видели "Гигантов" с иллюстрациями...
В "Конане варваре" Говарда и в "Алисе" Булычева по 200-350 иллюстраций. Учите матчасть, коллега.
|
|
|
anisette 
 философ

|
|
Muperemogemo 
 активист

|
6 мая 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Muperemogemo по 200-350 иллюстраций И в "Хроники Нарнии" так же довольно много иллюстраций. Справедливости ради надо отметить, что в остальных книгах, иллюстраций практически нет, если не учитывать обложки и по мелочи орнамент на страницах и перед отдельными произведениями
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|