автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PION
миротворец
|
|
Nikandros
активист
|
30 марта 2023 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах да, при существенном увеличении цен на все позиции и при урезании бонусной программы ЧГ становится одним из наименее выгодных магазинов. Успехов им с таким эффективным менеджментом.
|
––– Utinam populus Romanus unam cervicem haberet |
|
|
PION
миротворец
|
30 марта 2023 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikandrosпри урезании бонусной программы ЧГ становится одним из наименее выгодных магазинов. Успехов им с таким эффективным менеджментом.
|
|
|
wolf66
философ
|
|
Hengest
магистр
|
30 марта 2023 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikandrosЧГ становится одним из наименее выгодных магазинов. Успехов им с таким эффективным менеджментом. Ушел я из ЧГ, Азбука в Лабиринте теперь интереснее, 50% скидка, да еще и купоны
|
|
|
PION
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
30 марта 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PIONя тоже завязал с ЧГ Точно также в скором времени поступит большая часть его нынешних покупателей, ибо баллы теперь особой роли не играют. Все.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
AndreyJS
новичок
|
31 марта 2023 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Лабиринта стабильно скидка 45%, даже с ней дешевле чем в ЧГ получается. А теперь еще и 50% очень часто бывает. Недавно заказал пару книг, разница в цене с ЧГ почти 200 рэ
|
|
|
Hengest
магистр
|
31 марта 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreyJSНедавно заказал пару книг, разница в цене с ЧГ почти 200 рэ Аналогично, даже с накопленными баллами в ЧГ, в Лабе без купонов получилось дешевле рублей на 100, взял три книги
|
|
|
cakypa
авторитет
|
31 марта 2023 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndreyJS Hengest а вы умножали сумму в ЧГ на 0.7, а потом на 0.82 ? Если нет, то это заявления ни о чем. Согласен, сейчас это стало не совсем актуально, но это буквально как несколько дней такая ситуация. А до этого только купоны могли вытянуть лучшую цену в лабиринте, да и то буквально на несколько рублей.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
31 марта 2023 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хз как у вас выходит дешевле, те книги которые мне интересны из за кэшбека выходят по той же цене, да щас 30% на покупку, но все равно дешевле с баллами покупка получается, или я что то не понимаю, + бывают скидки на определенные издательства 35-40%, я с ними взял недавно пару книг которые стоили без кэшбека практически столько же сколько в лабе с 50% + купон. На некоторые издания типа Истари все равно дешевле в чг, ну или напрямую, но там доставка конская. Короче, для меня ничего не поменялось, смотрю где какие скидки, считаю где выгодно, там и беру)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
cakypa
авторитет
|
31 марта 2023 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven скорее всего, они просто кэшбек не считали
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
AndreyJS
новичок
|
31 марта 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaскорее всего, они просто кэшбек не считали С учетом кешбека получается почти такая же цена. Но доставка в ЧГ недели 2, а то и больше. Лабиринт привозит за 2-3 дня
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
31 марта 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче все это баловство, то на то выходит, может чуть дешевле стало в лабиринте, но не на все и не всегда. Единственно во всей этой ситуации мне бы хотелось чтобы предупредили заранее, а не по факту я узнал.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
visim
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
31 марта 2023 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visimА разве это имеет большое значение? Конечно. В ожидании на прочтение томятся сотни три книг, но хочется быстрее взяться именно за ту, которую ЧГ две недели доставляет. Если что, это сарказм :)
|
|
|
visim
новичок
|
|
Николаич
авторитет
|
31 марта 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены в ЧГ совсем улетели. Лично для меня этот и-нет магазин перестаёт быть актуальным. Раньше их -30% почти всегда были дешевле других магазинов, теперь попросту "до свидания".
цитата cakypaа вы умножали сумму в ЧГ на 0.7, а потом на 0.82 а что это значит?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
visim
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|