автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
27 марта 2023 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у БУКа24 приложение в плей-маркете суперское — обычная закладка в Хроме...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
28 марта 2023 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Бука прислали на почту 30% скидку:
Причем каким-то хитрым двухходовым финтом. Сначала пришло письмо – "Что в письме? Сюрприз":
и только после того, как я его открыл (а открыл только сегодня), сразу плюхнулось еще одно – с промокодом. 50 баллов в кабинете тоже начислили.
PS. Загляните в ящики.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
akv
авторитет
|
29 марта 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МикрошУ меня в Майшопе была персональная скидка 20%. И она почему то исчезла. Кто нибудь сталкивался с подобным? За последний год сделал покупок в Майшопе только на 5000р где то. Сейчас скидка в Майшопе только 3%
У меня такой же размер скидки по тем же причинам. Теперь, чтобы поддерживать высокий % персональной скидки, нужно постоянно там покупать, чтобы за предыдущие 365 дней был соответствующий уровень покупок. Это неудобно и мало у кого, наверное, получается. Ну, вобщем, завсегдатаям топика это и так известно, пишу просто для тех, кто заходит редко.
А вопрос вот в чём. Сегодня щедрая акция от Майшоп — увеличили персональную скидку до конца дня. Кому на сколько, поделитесь наблюдениями? Мне с 3% увеличили до 6%. И стало интересно — это увеличение на 3% или в 2 раза? :)))
|
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
29 марта 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akvИ стало интересно — это увеличение на 3% или в 2 раза? :))) От этих жлобов в 2 раза никогда не дождетесь! На 3% увеличили (у меня с 13% до 16% например)
|
|
|
nogerd
магистр
|
|
akv
авторитет
|
|
JimR
миродержец
|
29 марта 2023 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, бук24 и чг теперь дают общие 100 баллов к др. А я надеялся по отдельности.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
cakypa
авторитет
|
30 марта 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKа оказывается вовремя это никому и не надо пост типа "на Лабиринте что-то продаётся со скидкой" никому не нужен — телепатов ни у кого нет, чтобы перелопачивать весь каталог Лабиринта, потому что, видите ли, "в Лабиринте 2 книги от азбуки в предзаказе, и цена кажется ниже чем обычно". Как мы должны были догадаться, что это за книги?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
wolf66
философ
|
30 марта 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaКак мы должны были догадаться, что это за книги? А зачем догадываться? Увидев сообщение DenyK я зашел в Лабе на страницу Азбуки. Во вкладке "наличие" выбрал "предзаказ". Результат — пять товаров. Три графических романа и две книги, про которые писал DenyK. На все 15 секунд.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
30 марта 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66Увидев сообщение DenyK я зашел в Лабе на страницу Азбуки. Во вкладке "наличие" выбрал "предзаказ". Результат — пять товаров. Три графических романа и две книги, про которые писал DenyK. На все 15 секунд Так всю вами описанную процедуру можно легко избежать, если к своим сообщениям прикладывать прямую ссылку.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Ravina
гранд-мастер
|
30 марта 2023 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все уже видели изменения в бонусной программе ЧГ и Бук24?
Теперь можно оплатить бонусами только 30% стоимости заказа, независимо от общей суммы выкупа.
|
––– "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти" © |
|
|
gamarus
миродержец
|
30 марта 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RavinaТеперь можно оплатить бонусами только 30% стоимости заказа, независимо от общей суммы выкупа. В ЧГ, если у вас покупок меньше чем на 3000 рублей за все время.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 марта 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь для всех:
цитата 228 БОНУСОВ
1 бонус равен 1 рублю. Бонусами можно оплатить до 30% от суммы чека в интернет-магазине и до 100% в магазинах сети.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
wolf66
философ
|
30 марта 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RavinaТеперь можно оплатить бонусами только 30% стоимости заказа, независимо от общей суммы выкупа. Из приведенной Вами ссылки на ЧГ этого не следует.
|
|
|
anseme
миротворец
|
|
Ravina
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
30 марта 2023 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66зашел в Лабе на страницу Азбуки. Во вкладке "наличие" выбрал "предзаказ" Это форум, где люди делятся полезными вещами, или уголок с ребусами, блин?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
PION
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Nikandros
активист