Какое спортивное интернет ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Какое спортивное интернет издание вы читаете?»

Какое спортивное интернет издание вы читаете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионат. Потому что мне легче всего его набирать. :-))) и запомнил только его.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
В основном sportexpress и sport1.de, иногда еще на евроспорт захожу, из-за снукера. 8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Championat.ru — регулярно!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Sport-express.ru и только его. Привык, но всё чаще узнаю из него лишь результаты и статистику. Всё реже меня интересует аналитика там представленная, ибо последнее время она всё больше припудрена налётом если не непрофессионализма, то уж малопрофессионализма уж точно. Куча ошибок, опечаток, корявых ссылок, неверных сведений (из последних что запомнилось, будто Каролине, которая повела в серии с Бостоном 2-1, осталась одна победа и всё, ту-ту... Да много ещё чего). Чаще всего читаю лишь большие интервью с известными спортсменами, ну и как я и сказал статистику просматриваю. А, да, прогнозах то я ещё играю там.
Абсолютно перестал читать интервью и мнения игроков, тренеров, функционалов и пр. после прошедших матчей на тот или эпизод и всё прочее... Не интересно.
-а как вы забили тот гол, помните?
-да там Паша навесил, я выиграл борьбу у Коли, да и Серёга ошибся на выходе. Да чё там, я нападающий, забивать моя работа.
Надоело такое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
А нельзя ли вместо "Всё по не многу." написать "Всего понемногу"? А то как-то не по-русски...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо бы добавить пункт: "Никаких не читаю"
–––
I'm the Cat who walks by himself

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
football.ua, но чаще в виде журнала...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

прогнозах то я ещё играю там.
:beer:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 , тоже этим балуешься? :-) как успехи?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

как успехи?

Высоких мест не занимал, так развлекаюсь.
пропускаю часто туры, не успевая отметиться. Заранее, за неделю-две давать прогноз не хочется, а потом не всегда получается (частенько в командировки мотаюсь:-D
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
Такая же фигня. Разве что в этом французском сезоне в начале 4 тура подряд пребывал на первом месте и в десятке туров 15. Да еще в прошлом году чемпионат мира по хоккею хорошо сыграл, уступив только одно очко третьему итоговому месту, разделил 4-8е. И если бы два последних тура в Германии сыграл бы на уровне, стал бы победителем. Обидно блин.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Забыл про ещё один портал где частенько бываю, тут много информации про все сборные России по футболу
Сборная России по футбол
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
я пользовался этим gazeta.ru/sport, а теперь буду пользоваться др. замечательным ресурсом
Vint76 , спасибо)
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Кроме упомянутых иногда еще -
http://www.cissoccer.com/
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
http://www.f1news.ru/, а про хоккей мне дома все рассказывают:-)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
А где же www.ftbl.ru или http://futbol-1960.ru/
–––
Coś się kończy, Coś się zaczyna

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Спорт-экспресс. Собственно, читаю его и в бумажном варианте, и гораздо чаще, чем в инете.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
www.livescore.com но это сугубо футбольный сайт, хотя очень оперативный и даже наши чемпионаты там вывешивают результаты в он-лайн режиме (задержка до 5 мин)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
всегда читаю только Евроспорт.. Удобный и содержательный.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Какое спортивное интернет издание вы читаете?»

Новое сообщение по теме «Какое спортивное интернет издание вы читаете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх