автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Ник 1000 
 новичок

|
|
ROCambole 
 новичок

|
8 марта 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даррелл планируется ,Томек ищет снежного человека и скорее всего и остальные книги О Томеке.А также у "Азбука" большие планы на серию.Возможно и Сальгари будут издавать .
|
|
|
ROCambole 
 новичок

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
8 марта 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот кажется, что никакого Сальгари или Верна в этой подсерии ждать не стоит. Выходят анималистские (про животных) и человека вещи. Для юношества. Ну и для взрослых, кто юн душой. Может я и не прав..
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ROCambole 
 новичок

|
8 марта 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе и Сальгари и Верн тоже как бы для юношества.Другое дело,что сама серия "МП(и) как бы ориентирована для"Среднего и старшего школьного возраста" как писали раньше,но это не значит что в ней не могут выходить Сальгари ,Жюль Верн или Герберт Уэллс
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
8 марта 2023 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какой смысл переводить выпуск Э.Сальгари из серии МП в МП(И), когда уже столько выпущено и мы все ждем его в МП ?🤔 А один выпуск уже продублирован в БК.. Думаю в серии МП(И) будут книги для более младшего возраста, допустим про Тома Сойера.. к примеру, да много чего, я бы не отказался даже от повестей А.Гайдара с илл... Вот интересно, что за фантастику планируют?
|
|
|
ROCambole 
 новичок

|
8 марта 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто в группе"Азбуки" в ВК был анонс исерии и в нём упоминали и Сальгари и на что приблизительно они будут ориентироваться.Приключения,фантастика и ТД.Возможно собираются издавать маооиздаваемве книги ,которые могут быть популярными а могут и ране издававшиеся неоднократно
|
|
|
nogerd 
 магистр

|
|
Ник 1000 
 новичок

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
ROCambole 
 новичок

|
10 марта 2023 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Читай-городе" сначала была цена 758 рублей при"полной" 998.А 8 и 9 марта цена была 462,при "полной" 623 р.Сейчас снова 758,также как и все остальные
|
|
|
ig.us 
 философ

|
11 марта 2023 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просьба к модератору для разговоров о МП(иллюстрированная) есть вроде своя тема
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ROCambole 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
wolf66 
 философ

|
11 марта 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Можно открыть А смысл? Тема не фантастическая, и книг в МП и МПи в сумме не так уж много выходит. Дать ссылку на МПи в шапке и достаточно.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
11 марта 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 я к тому, что если у юзера есть желание открыть тему, то все в его руках
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
ig.us 
 философ

|
11 марта 2023 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лично я захожу сюда узнать новое о МП а серия МП(и) — это абсолютно другая серия почему когда в теме БЧК написали о БК — модератор на это отреагировал сразу.
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
wolf66 
 философ

|
11 марта 2023 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007если у юзера есть желание открыть тему, то все в его руках Категорически согласен.
цитата ig.usпочему когда в теме БЧК написали о БК — модератор на это отреагировал сразу. Формально Вы правы, и серия МПи должна обсуждаться в общей теме Азбуки.
|
|
|
psw 
 философ

|
|