Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 01:03  
цитата Sawyer898
химия и персонажи

Может, процедурал про юристов? "Юристы Бостона" — Дэнни Крейн и Алан Шор

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 12:00  
По результатам просмотра третьей серии Одни из нас закралось подозрение, что успехом сама игра пользовалась из-за пронзительной гей-драмы, что содержится в ее сюжете. Или будет еще что-нибудь интересное?
Композиция тоже у шоу выбрана удачная. Если рассказывать драматическую историю про каждый встреченный героями на дороге труп, то сериал можно продлевать на сколько потребуется.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 12:12  
цитата vfvfhm
что успехом сама игра пользовалась из-за пронзительной гей-драмы, что содержится в ее сюжете. Или будет еще что-нибудь интересное?
Эта не игра, это практически искусство и очередная революция в индустрии от "Naughty Dog". В ней прекрасно буквально все, геймдизайн, сюжетная линия, озвучка, саундтрек, в общем достоинств настолько много, что даже я во второй части закрыл глаза на назойливость повестки.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 14:01  
цитата Sawyer898
Досматриваем Касла ... Что можете посоветовать похожее? Без жести, с юмором и отличными персонажами.

Можно попробовать "Дело Дойлов" — забавный канадский сериал.
–––
FantLab рулит и разруливает...

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 14:16  
цитата Harlekin667
Эта не игра, это практически искусство и очередная революция в индустрии от "Naughty Dog". В ней прекрасно буквально все, геймдизайн, сюжетная линия, озвучка, саундтрек, в общем достоинств настолько много, что даже я во второй части закрыл глаза на назойливость повестки.

Тот случай, что кажется и сериал будет не хуже игры)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 14:22  
цитата DemonaZZ
Тот случай, что кажется и сериал будет не хуже игры)
Я практически уверен в этом, хоть и опыт с Ведьмаком говорит об обратном. Но я приступлю к его просмотру только по выходу всего сезона, хочу так сказать за раз просмотреть.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 14:23  
Хочу "Один из нас" начать смореть)

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 14:29  
цитата NikolaSu
Можно попробовать "Дело Дойлов" — забавный канадский сериал.

Поддержу. Живенький и очень канадский )
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 16:23  
цитата Harlekin667
Но я приступлю к его просмотру только по выходу всего сезона, хочу так сказать за раз просмотреть.

я тоже) а тут соблазняют каждый день:-)))
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 16:33  
цитата Дочь Самурая
я тоже) а тут соблазняют каждый день

Там настолько "плотное", концентрированное действие, что по серии в неделю -самый норм, к тому же, как ни странно, как выяснилось, тоже есть своя прелесть в том, когда сериал с тобой на пару месяцев)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 16:37  
цитата DemonaZZ
Там настолько "плотное", концентрированное действие, что по серии в неделю -самый норм, к тому же, как ни странно, как выяснилось, тоже есть своя прелесть в том, когда сериал с тобой на пару месяцев)

я ждала и не читала спойлеры к Игре Престолов)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 20:13  
Третья серия The Last of Us немножко разочаровала. Целый час гей-драмы. Особенно неприятно было видеть, как брутальный Рон Свонсон

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

взасос другого бородатого мужика целует.
По атмосфере всё в порядке.
Есть такое ощущение, что с такими отступлениями 9 серий на раскрытие первой игры может не хватить. Или где-то будет галопом.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 21:03  
цитата PetrOFF
Целый час гей-драмы

Следовало ожидать.)
Особенно после слов шоураннеров о расширенной трактовке взаимоотношений Билла и Фрэнка в сериале. Ну не могли они упустить такую возможность.
Напомню, что в игре Фрэнк появляется один раз, да и то в виде трупа. Билл по ходу игры не раз вспоминает Фрэнка недобрым словом за ворованный аккумулятор, а Фрэнк, в свою очередь, оставляет Биллу прощальную, но совсем неласковую записку. Впрочем, смерть Фрэнка Билла явно не радует. Вот и все их взаимоотношения. Остальное домысливаем как хотим.
цитата PetrOFF
Есть такое ощущение, что с такими отступлениями 9 серий на раскрытие первой игры может не хватить. Или где-то будет галопом.

Думаю, хватит. В игре 12 глав, "Городок Билла" — четвертая глава. То есть после него треть игры была пройдена. И сериала ровно треть прошла.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 21:11  
vladrock, ясно. Я всецело абстрагируюсь от всяческих спойлеров. Включая, какие-либо слова создателей.
(Пусть я и проходил игру, но давно. Помню не всё.)
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 21:16  
Да, третья серия The Last of Us отличается от первых двух. Выглядит как филлер. Но актеры играют великолепно, опять же много отсылок. Я ожидал этого, все стало ясно после того, как объявили актера, который сыграет Фрэнка.

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 21:19  
Это при разработке игры Дракманна было кому одергивать и не дали развернуться по полной с повесткой. К слову, во второй части игры он уже один принимал решения и это заметно. В сериале же, видимо, не было таких людей.

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 21:24  
Третья серия TLoU драматургически очень могуча. С рейтингом согласен. Переживаю за команды, которые озвучивают/переводят сериал, мне кажется рискованно такое выкладывать в скрепной.
цитата vladrock
В игре 12 глав, "Городок Билла" — четвертая глава
Серий будет 9. Все же риск галопа есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 21:30  
цитата Jenya86

Это при разработке игры Дракманна было кому одергивать и не дали развернуться по полной с повесткой. К слову, во второй части игры он уже один принимал решения и это заметно. В сериале же, видимо, не было таких людей.

Справедливости ради, не он придумал историю Билла и Фрэнка, а Крейг Мейзин. Дракманн согласился, но с интересной оговоркой.
цитата
По словам Дракманна, несколько лет назад он, возможно, ответил бы резким отказом («ну нахер») на предложение так поменять исходный материал, но сейчас готов признать: если новая версия истории лучше старой, то стоит взять новый вариант.

Нил Дракманн: это потрясающая история, так что мне было легко сказать: «Давай сделаем это, звучит невероятно».
–––
Ars Longa, Vita Brevis

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 21:32  
Согласен, но он на днях написал в твиттере, что сюжет на 3 серию, написанный Крейгом — лучший из всех, что он читал.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 21:35  
цитата Sawyer898
Серий будет 9. Все же риск галопа есть.

Есть, конечно. Но в игре 12-ю главу можно не считать. Это та, когда Элли и Джоэл после всех событий добираются до Томми. Концовка. Минут пять игры, но, вроде, как отдельная глава.
С другой стороны, 7-я серия называется «Left Behind». Точно как дополнение к игре. Сценарий в одиночку написан Дракманном. Скорее всего, серия будет посвящена взаимоотношениям Элли и Райли.
–––
Ars Longa, Vita Brevis
Страницы: 123...839840841842843...108010811082    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх