автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
13 ноября 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha А то я не совсем понял, что он сделал
Так открытым текстом же взорвался — "У него не было выбора. Атомные бомбы-роботы не рассуждают". Враги его поломали сразу после посадки, он восстановился, вспомнил, что пора взрываться в соответствии с приказом и программой и сделал это. Ну разве что сил не хватило немножечко, чтоб всю солнечную систему разнести. А иллюстрации в "Вокруг света" хорошие http://www.vokrugsveta.ru/view/1970/9/#/66
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
S6D18c3RF 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 января 2023 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S6D18c3RFили может дождаться переиздания?
Шутка дня я считаю. Ван Вогта бросили издавать в 1996 году. Потом были разовые попытки познакомить молодую аудиторию путем выпуска пары томов лучшего избранного (АСТ в 2001, Олма в 2001, Эксмо в 2005). Да на том всё и завершилось. Исключительной палповое безумие, великолепие неаристотелева мира так и осталось в сокровищницах букинистов.
|
|
|
S6D18c3RF 
 новичок

|
12 января 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял,что вы одобряете покупку? Но я сомневался,что перевод подкачает(обычное дело для 90-х).Да и переиздавать вроде начали многих авторов фантастики прошлого века.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
S6D18c3RF 
 новичок

|
|
S6D18c3RF 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
14 января 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderСейчас выходят два его с/с у микротиражников. Ну так то Ван Вогта малотиражники тоже порядком издали,например эту я взял https://fantlab.ru/edition303579 .Мир Ноль А-3 раньше вообще не издавался.Есть и другие переиздания и новые романы.Но и шеститомник "Канона" тоже планирую брать,т.к.на официальное переиздание надежд практически нет.
|
|
|
Sleeper_ 
 философ

|
14 января 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S6D18c3RF А что скажете по Полу Андерсону в этой серии?
Почти все что там издавалось есть и у Поляриса, а у Поляриса переводы значительно лучше.
|
––– The fish doesn't think, because the fish knows. Everything. |
|
|
papamisha68 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
papamisha68 
 философ

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2023 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата papamisha68.то этого издания все равно не будет Имеете в виду саму книгу?Или исправленный вариант другого года?Книги такой,да,нет в базе фантлаба.
|
|
|
sherlok 
 миродержец

|
|