автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
estampa 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
30 декабря 2022 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaВ книге от ПБ тоже семь глав. Да , откопал книгу и посмотрел, из-за картинок новую не буду брать, хоть и Таменунд , не буду плодить дублли, хоть там м.б. более полный
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ramir 
 активист

|
30 декабря 2022 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки в сериях Орион", Дежавю", "Смерш". — Сборник «Выстрелы на зимнике» Дежавю – 536 стр. Сборник остросюжетных приключенческих повестей. - — Сборник «Задание Зет» Дежавю – 496 стр. Повести о разведчиках. — Александр Аввакумов "Ульм-43" — Смерш — 592 стр. Два романа: «Ульм-43» и «Бог примет всех». Произведения публикуются впервые. — Ежи Эдигей "Почтовый вагон"- Орион — 532 стр.В книгу вошли повести «Почтовый вагон», «Преступление в полночь», «Пансион на Страндвеген». Повесть «Почтовый вагон» впервые переведена на русский язык Александром Мухамедовым, специально для этого издания. Ил. Евгении Галактионовой. — Александр Дончак "Тайна старинного кортика» — Орион — 564 стр. БП-1, выпуск 19 — Приключенческие повести. Помимо заглавной в книгу вошла еще повесть «На засечной черте» — Анатолий Вахов "Сокровища Дерсу Узала», Александр Грачев «Тайна Красного озера» — Орион — 556 стр. БП-2, выпуск 6 — Приключенческие повести — Василий Кохан» "Золотой лабиринт» — Орион — 460 стр. — Повесть «Золотой лабиринт» впервые переведена на русский язык Александром Мухамедовым, Помимо заглавной в книгу вошла вторая повесть – Иван Плахтин «Тайны святого ордена». Перевод также Александра Мухамедова — Хол Клемент «Игла» — 444 стр.— Содержание: «Игла», «Сквозь игольное ушко»
|
|
|
ramir 
 активист

|
|
ramir 
 активист

|
|
ramir 
 активист

|
|
ramir 
 активист

|
|
ramir 
 активист

|
|
ramir 
 активист

|
|
ramir 
 активист

|
30 декабря 2022 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник «Задание Зет» Дежавю И. Новожилов, В. Шустов. Королевский гамбит стр. 5 Игорь Бондаренко. Задание Зет стр. стр.291 Игорь Бондаренко. Ночной визит. стр. 413
|
|
|
Petrucho 
 активист

|
31 декабря 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане, получил 6-ти атомную антологию космическая приключенческая фантастика отечественных авторов от Азгарда. Прошу извинить — времени на подробный фотоотчет нет, все после праздников . Качество выше всяких похвал — и по подбору авторов и по оформлению, множество ч/б и цветных иллюстраций. В общем — конфетка  Огромная благодарность издателям за труды  А вас, уважаемые, с наступающим Новым годом!!! Добра вам и счастья 🎆🎄🎆
|
––– Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
31 декабря 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petruchoатомную Классная аатозамена! Видимо прям в точку! Всех с Наступающим! Пусть он будет гораздо лучше уходящего!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
formally 
 активист

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
31 декабря 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступающим, братие-книгочеи! Желаю всем нам в следующем году пополнить личные библиотеки новыми книгами хороших авторов в любимом оформлении!
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
estampa 
 магистр

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
1 января 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех читателей-почитателей малотиражек с Новым годом! Больше возможностей для приобретения книг и, самое главное, больше времени для чтения. А так как новогодняя ночь закончилась и сегодня день посвящён отдыху, то я решил начать читать том "Звёздные короли" от Азгарда. По поводу качества самого издания здесь уже говорили, я в том числе — оно выше всяких похвал. А теперь к этому великолепию добавляется ещё и превосходная корректура. Я на сотой странице и не заметил ни одной опечатки! Вот это уровень — желаю всем издателям стремиться к такому.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
kandid 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|