автор |
сообщение |
ReinekeLis 
 активист

|
15 ноября 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЧто это означает? Что была "Альфа-книга", да вся вышла. Они теперь часть "Лабиринта"
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 ноября 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЧто это означает? Лабиринт стал владельцем Альфа-книги. Но издательству предоставлено право самому (до определенных пределов) определять издательскую политику и определённая финансовая свобода. Это в теории. А как на самом деле обычно не афишируется.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
karina_burunova 
 активист

|
16 ноября 2022 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg2.Альфа-Книга стала импринтом Лабиринта Поискала информацию об этом на сайте "Армады" и "Лабиринта" (в том числе и на странице "Лабиринт пресс"), но ничего подобного не увидела. Если вы из кругов самой "Армады", то что будет с обложками? Они останутся в привычном формате или теперь ждать сокращения бюджета в этом плане и будут некие усреднённые образы, а не картинки фрагментов из сюжета, как это было всегда с начала появления издательства на книжном рынке в 90-е?
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
-milady- 
 авторитет

|
16 ноября 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
серия БИС — что будет с ней вообще? в свете последних новостей только пошли НОРМАЛЬНЫЕ художники
|
––– Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
-milady- 
 авторитет

|
|
-milady- 
 авторитет

|
3 декабря 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
судя по тому что инфы по книгам на январь до сих пор нет, дела у Альфы плохи типа северного зверька )))
|
––– Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу |
|
|
RazorX 
 магистр

|
3 декабря 2022 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -milady-судя по тому что инфы по книгам на январь до сих пор нет, дела у Альфы плохи типа северного зверька ))) Ну в целом, в этом году они часто задерживали анонсы на следующий месяц. Хотя да — есть подозрение, что текущие циклы Корнева и Пехова в бумаге собрать не светит
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2022 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RazorXХотя да — есть подозрение, что текущие циклы Корнева и Пехова в бумаге собрать не светит Будем надеяться, что самые продаваемые авторы будут изданы. 
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
3 декабря 2022 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнева Москит обложку выкатили, сам автор ничего не писал что проды в бумаге не будет, видимо идет какой то бюрократический процесс, не до анонсов, имхо вы рано паникуете)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
PK 
 авторитет

|
4 декабря 2022 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде, всё входит в рабочую колею, но ещё окончательно не вошло, пока что второй том "Москита" подвис в ожидании договора
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
wolf66 
 философ

|
|
PK 
 авторитет

|
6 декабря 2022 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66Обычная рутина или проблема в новых хозяевах? Не думаю, что проблема, переход на новые формы договоров, новая ступень согласования, больше бюрократии, время на отработку. Ну и я людей не дёргаю
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
wolf66 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
wolf66 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
6 декабря 2022 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне главное чтобы Метельского закончили) Я зря что ли его по алибам всяким некоторые томики выцеплял, собрал все 12 книг, чтобы последнюю не увидеть на полке, вот если не увижу у меня бомбанет) Хотя Резонанс тоже весь в бумаге есть, но Метельский ванлав)))
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|