brokenmen да, поглощаю сериалы один за другим. Начал в ноябре и остановиться не могу. Ни одного связанного с космосом, говорите... "Пространство" по книгам Джеймса Кори — прям совсем-совсем космос. 4 сезона вышли, пятый выпускают летом. "Мандалорец" — это вбоквел "Звездных Войн". Там есть космос, звезды, войны. О том, что сериалы разнородны... Понимаете, я так и хотел, чтобы они были не очень однотипны. Да, объять необъятное и впихать невпихуемое вряд ли получится, но когда тематика разная — это же интереснее, чем те же яйца, только в профиль. Слово "топ" действует негативно, согласен на все сто, но это всё вкусовщина, разве нет? Вам нравится одно, мне другое. У вас свой топ, у меня свой. Что же касается самого слова... А смысл изобретать велосипед, если там будет десятка сериалов? Картинка Стар Трека представлена как раз потому, что о ней в шапке говорится. "Стар трек" и "Доктор Кто" стали этакими маркерами фантастических сериалов в принципе, именно из-за своей бесконечности. Доктор вообще пятидесятилетие справил не так давно. Да на Дзене, если говорить начистоту, то в сегменте фантастики всё очень плохо. Как минимум либо из-за узконаправленности (один пишет исключительно о сериалах, другой — только о книгах, причем, только о попаданцах, третий — только о комиксах), либо из-за того, что статьи просто жуткие в плане косноязычия, либо кровь из глаз идет, поскольку ошибок туева хуча. По Лавкрафту, Вандермееру и прочим отзывам... К дичайшему сожалению, всё на Дзене должно быть кратким. Там вообще алгоритм хромает на обе ноги. К примеру, сегодня отправил в бан аналитику, почему не будет третьего фильма о Дэдпуле. Аргументировали тем, что алгоритм нашел ненормативную лексику в тексте. А ее там нет. От слова "совсем".
Вообще хочется канал сделать не только складом отзывов на книги, сериалы. фильмы, аниме, но и статьи туда вбрасывать время от времени. Да, опять будет не очень форматно, но всё же попробую.
А на Дзене пока нашел три канала фантастики, которые действительно хороши. На мой скромный взгляд неэстета. Просто видно, что сделано людьми, которые как минимум шарят в теме. Ну а я продолжаю искать братьев по разуму.
|