автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
cumi
активист
|
|
dnocturne
философ
|
|
Draugur
авторитет
|
|
schak-vik
активист
|
6 октября 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издаваемый здесь том Крапивина прям совпал с одноименным томом в МФ по количеству страниц. Тютелька в тютютельку! Брат-близнец, не иначе. Только в обложке и различие. Но, вот «Диктатор» Снегова будет страниц на тридцать поболее, однако... При том же, естественно, формате. Что там добавили, интересно? Книгу, вышедшую, в МФ (вроде, как был ранее разговор) и так назвали более полным изданием, нежели предыдущие, вышедшие где бы то ни было. Нашли еще более полный вариант? Ну, не "тиснули" же иллюстраций аж на тридцать с лишним, страниц!
|
|
|
lotar4664
новичок
|
6 октября 2022 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раз уж "пошла такая пьянка"с переизданиями старого(сколько можно печатать-перепечатывать Хайнлайна!!! Останавитесь,ё-моё!!!),то может и до Гуляковского с Гамильтоном доберутся?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
6 октября 2022 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложку Лейбера одобряю! Знать бы, что выпустят ВЕСЬ цикл, приобрёл бы чисто ради поддержки движухи — перечитывать до пенсии не собираюсь, но шикарный двухтомник в своё время пропустил.
|
|
|
CthulhuVrn
философ
|
|
arcanum
магистр
|
|
ardon
авторитет
|
7 октября 2022 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата раз уж "пошла такая пьянка"с переизданиями старого(сколько можно печатать-перепечатывать Хайнлайна!!! Останавитесь,ё-моё!!!),то может и до Гуляковского с Гамильтоном доберутся? ах если бы сбылась моя мечта, какая жизнь тогда бы началась... полностью поддерживаю!!!
|
|
|
Tessar
активист
|
|
schak-vik
активист
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
7 октября 2022 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tessar имхо, конечно, но не это главное в изданиях Азбуки. Если рассматривать внешний вид и красоту, а не то, что скрывается внутри, то лично для меня на 1 месте обложка и отличная бумага, и если с последним нет проблем, то вот с обложками стало похуже — хотя я могу понять перепаковку, но вот иллюстрация к Ф. Лейберу мне не нравится.
|
|
|
heruer
авторитет
|
7 октября 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopasиллюстрация к Ф. Лейберу мне не нравится. и мне тоже прям сильно не нравится. Впрочем, я после анонса купил с рук старого азбучного Фафхрда и Мышелова и радуюсь.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 октября 2022 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas, heruer Не спора ради, а чего с этой иллюстрацией не так? Рыжий северянин есть? Есть! Его более мелкий чернявый друг имеется? Имеется! Из какого рассказа противники, правда, сходу не вспомню. Нарисовано тоже достаточно качественно. Как по мне — всяко не хуже, чем иллюстрация Глашкина с томика СЗ или более позднего двухтомника "Азбуки". И уж точно лучше, чем обложка в ЗКФ
|
|
|
Harlekin667
философ
|
7 октября 2022 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopasно не это главное в изданиях Азбуки Это так только по вашему, для кого то потеря этого критерия вполне трагична. Например для меня точно.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Nikandros
активист
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
7 октября 2022 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe очень странная цветовая гамма, в которой между собой сливаются детали — особенно внизу иллюстрации, а также не понраавился дизайн демонических собак.
Harlekin667 да, я это прекрасно понимаю, поэтому специально добавил в начале сообщения "имхо". Но, насколько знаю, у корешков новых книг сохранилась текстурированность и, что меня удивило, не всем это решение пришлось по душе, хотя это сделано в целях сохранения единой картинки в шкафах читателей между старыми и новыми изданиями.
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
7 октября 2022 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopasу корешков новых книг сохранилась текстурированность Корешки у новых изданий в Больших книгах лакированные.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
7 октября 2022 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic у меня, к сожалению (или к счастью) пока что нет ни одной книги в новом изменённом виде, чтобы самому сравнить со старыми изданиями: я взял из недавних новинок в серии только "Короля крыс", но он вышел без изменений, несмотря на то, что это новая книга в серии
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
7 октября 2022 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изменения корешка видно вблизи, у лакированного естественно нет текстуры, с расстояния кажется одинаково. По Лейберу, нормальная обложка, не шедевр конечно, но и ничего криминального в ней нет. Лично буду ждать выхода второго тома, только потом покупка,а то от конкурентов уже есть первый, теперь куда бы его сплавить.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|