автор |
сообщение |
Ялини
гранд-мастер
|
|
Lia Irety
философ
|
6 декабря 2006 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда... У меня на этот год сценарий странный — встречаем полночь у себя(общага, 5 этаж), а потом плавно поднимаемся до 18 этажа))) Если успеем до утра — пойдем гулять всей той толпой, которая соберется по мере восхождения)
|
––– [Not] as a friend |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
6 декабря 2006 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Традиционно встречу. До 00.30 посидим в семейном кругу (я, жена, дочка и кот), проводим и встретим. Потом пойдем на берег Москвы-реки (там соберутся все соседи, знакомые, однокашники со своими детьми) пускать фейерверки и кататься на попах с горок. А затем уложим дочку спать а сами или пойдем к родителям, или родители, братья и сестры придут к нам. И тут уж — пока не упадет без сил последний
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Хохол
философ
|
6 декабря 2006 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я до 00:30 с родителями а потом с едой на хату к другу а там гулять на хату гулять на хату..............................
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
капибара
магистр
|
6 декабря 2006 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно мы встречаем дома, потом сыновья идут гулять с друзьями и своими девушками, а мы с мужем постепенно ложимся спать (под утро я встаю и раскладываю подарки под елкой). А в этом году старший сын будет встречать с женой и, наверное, ее родителями (они живут рядом с ними, а мы с другой стороны Москвы, да еще 26 км за МКАД — Зеленоградские мы) А младший скорее всего так же, как в прошлом году (см. выше).
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Helen
философ
|
6 декабря 2006 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
31 мы с семьей ходим ... нет, не в баню! А в филармонию на праздничный концерт. Потом встречаем дома. Если будут силы и не будет дождя — пойдем гулять на Неву. 1-го ездим в гости на кислые щи. А 2-го я собираю у себя всех родственников, которые сейчас находятся в Питере. Ну а 3-го — на работу
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
андрос
философ
|
6 декабря 2006 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger а я начинаю праздновать
-Ох, неосмотрительно Вы это растрезвонили. Теперь в личке не будет отбоя от тех, кто пожелает напроситься в гости.
|
|
|
kon28
миродержец
|
6 декабря 2006 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Случайно не в Крылатском?
Случайно на Живописной
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Старый Лис
авторитет
|
6 декабря 2006 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, столько манящих возможностей в этом году... Аннет. Нужно снять репортаж "Новой Год — семейный праздник"... И ни туда, ни сюда. Семья на даче собирается, от них и уйти потом некуда, если в лес только
|
––– "...и через сорок лет бедуин встал на путь отмщения..." |
|
|
Droplet
магистр
|
7 декабря 2006 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречать Новый год не так интересно, как к нему готовиться! Подарки покупаеть, елку наряжать, меню состовлять, наряд готовить! А уже сам факт мне не очень — как правило уже спать охота, а не праздновать...
|
|
|
kubik
авторитет
|
7 декабря 2006 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот 31 и 1 работаю. Зато потом три дня меня не ищите
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
7 декабря 2006 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю Новый Год, так как ни разу не удалось отпраздновать удачно. Да и не понимаю смысла этого праздника: ну, изменилась циферка, и что же?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
капибара
магистр
|
7 декабря 2006 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kubik А я вот 31 и 1 работаю. Зато потом три дня меня не ищите
Мой муж тоже работает и 30 и 31 — до 21:00. И ехать до дома почти 2 часа. Так что поспеет как раз к празднованию. А потом должен быть дома аж до 5 числа — 1 у них в магазине выодной, а 2-4 сменщик работает.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sola
миродержец
|
7 декабря 2006 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Встречать Новый год не так интересно, как к нему готовиться
Мне тоже.Куда интереснее ставить и украшать елку (у нас елка искуственная и видок у нее такой, что приличной ели и в страшном сне не приснится) игрушками, готовить снедь, закупать подарки...Я вообще люблю предновогоднее настроение. А праздную в основном в семейном кругу и с попугаем. Дотягиваю обычно до двух, а потом баиньки.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
|
elent
миротворец
|
9 декабря 2006 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в этом году начну с 22 — ресторан с собачниками. Гуляем до 4 утра, а в 8 мне на дежурство, но там видно будет. Потом школа, 31 с мамой, а потом мое день рождение, день рождение подруг, и уже наше объединение математиков договорилось, что будем встречать Новый год и по восточному клендарю: в китайском или японском ресторане.
|
|
|