автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
9 сентября 2022 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaАнонсирован Мы обнимем Смерть Дэвин Мэдсон Что-то даты не видно...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Atas1970
новичок
|
13 сентября 2022 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно — никто не пишет о том, что "Война старика" Скальци не вписывается в формат (размер) серии... Хотя в карточке на фантлабе размер стоит такой же, как и все предыдущие книги серии — в реальности книга выше\шире всех остальных книг серии (формат 60х90 1/16)
|
|
|
JimR
миродержец
|
13 сентября 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Atas1970 , гораздо эффективнее подать заявку со страницы издания.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Atas1970
новичок
|
|
Harlekin667
философ
|
13 сентября 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atas1970 Интересно — никто не пишет о том, что "Война старика" Скальци не вписывается в формат
Интересно узнать, многие ли его приобретали для начала.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Sartori
философ
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
13 сентября 2022 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atas1970Интересно — никто не пишет о том, что "Война старика" Скальци не вписывается в формат (размер) серии... Я поставил рядышком с фанзоновскими Марлоном Джеймсом и новым Вулфом, и ничего. Тот же размерчик. А книга замечательная получилась, перечитал за пару вечеров не напрягаясь.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
asdf
магистр
|
|
Atas1970
новичок
|
|
Сергей755
магистр
|
14 сентября 2022 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atas1970Соответственно: Фантлаб неверно относит цикл к «Fanzon. Наш выбор» Ну так у издания ещё жёлтая рамка, а это значит, что информация не проверена по бумажной книге, и может быть неточной. В ИМ "Book24", например, изначально была указана авторская серия Скальци и верный формат. Ну а на Фантлаб можете спокойно внести верную информацию в виде заявки, если имеете бумажное издание на руках. И кстати, в фанзоновской серии "Наш выбор" уже был прецедент издания книг увеличенного относительно основной массы книг формата — трилогия Чакраборти.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 сентября 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Ну так у издания ещё жёлтая рамка, а это значит, что информация не проверена по бумажной книге, и может быть неточной. Совершенно верно. Книгу добавлял я, после первого анонса. Тогда оформление мне показалось идентичным серии НВ. В любом случае, без зеленой рамки вся информация предварительная и подлежит проверке при озеленении.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Merovingean
философ
|
|
Phelan
магистр
|
14 сентября 2022 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовы переводы и скоро отправятся в редактуру А Chasing Graves Бена Гэйли и All the Seas of the World Гая Гэвриела Кея.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
visim
новичок
|
14 сентября 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Готовы переводы и скоро отправятся в редактуру А Chasing Graves Бена Гэйли и All the Seas of the World Гая Гэвриела Кея.
Хорошая новость
|
|
|
Harlekin667
философ
|
14 сентября 2022 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanChasing Graves Бена Гэйли Подскажите, обложка будет аналогична зарубежному изданию?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Linnan
магистр
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|