автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Sartori
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
20 июля 2022 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos осталось понять, поступил ли он уже в Лабиринт, или там продают остатки прежнего
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
masilaeva
философ
|
|
Merovingean
философ
|
21 июля 2022 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А как получилась такая цена? Изначально была цена ниже, или скидка более 50%? Да простится мне оффтоп, я-то и за 474 закажу, просто очень любопытно...
На момент написания поста цена была 784 рубля. Спустя весьма непродолжительное время Лабиринт поднял цену, видимо, не выдержав наплыва покупателей.)
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 июля 2022 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Merovingean Понятно, спасибо! Ладно, за Ханрахана лишней сотки не жалко! Теперь лишь бы на другие проекты не начал распаляться, и НЧЖ дописал в ближайшие пару-тройку лет! Но темп у него, вообще, бодрый, поэтому будем надеяться.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Alonger
активист
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
xsentryx
магистр
|
25 июля 2022 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alonger А что-нибудь слышно о 9-ой книга в серии Пространство? Она от вас вообще будет?
От фанзона не будет, фантастике не выгодно продавать права на издание.
|
|
|
Alonger
активист
|
25 июля 2022 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xsentryx От фанзона не будет, фантастике не выгодно продавать права на издание.
Вот... ничего цензурного в голову не приходит, не выгодно им видите ли. Я вообще собирал что было в продаже, а это был Fanzon, а не ФКК. Если ФКК будет издавать также тиражом по 1,5к это будет кровавая бойня. Это точно окончательное решение?
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
27 июля 2022 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga спасибо, очень долгожданная новость только это не Collected fiction, там больше рассказов, а у Fanzon только 17
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|