автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
JimR
миродержец
|
6 июня 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, а я ещё первую книгу не читал... Надо ускоряться в своей очереди на чтение.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
visual73
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
7 июня 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe между подготовкой книги к печати и прибытием ее в магазины может все что угодно произойти, от нехватки ниток для прошивки до апокалипсиса
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
7 июня 2022 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну нет. Апокалипсис произойдёт, когда адекватно сделанный пятый том Бэккера будет готов выйти из печати. А то и разом два Апокалипсиса. А здесь всего лишь около 20 лет ожиданий с высокой вероятностью хорошего издания с высокой же долей вероятности отменной книги завершаются. Так что всё будет хорошо.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
7 июня 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Апокалипсис произойдёт, когда адекватно сделанный пятый том Бэккера будет готов выйти из печати
пятый том Бэккера = пятый всадник апокалипсиса!
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
gooodvin
философ
|
7 июня 2022 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic, обложка прекрасная. Я достаточно сомнительно относился к данному циклу, но прям захотелось взять.
Обложка отечественного художника же, да? Американские обложки мелькали во время анонса, они были достаточно невзрачными.
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
gooodvin
философ
|
7 июня 2022 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic, спасибо за информацию. Очень интересно будет посмотреть, как обложка будет выглядеть на живой книге. Пока что очень круто как картинка.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
7 июня 2022 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Я достаточно сомнительно относился к данному циклу
Вот очень зря. Не знаю, любите ли Вы жесткое фэнтези-реалити-шоу с ультра насилием, интересной магией, крутейшим героем современности и адекватной социалкой, но если да — этот цикл пропускать нельзя. Есть два автора, круто и взросло пишущих про насилие — один из них Стовер. Второй Морган. Такую интонацию не может выдержать больше никто. Подробно, но без смакования, без излишней рефлексии.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
7 июня 2022 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manowar76 Прям никто? Как же Флетчер? " Тёмная гниль"- Саймона МакХарди? Какое это насилие если нет подробностей?) Этим грешат многие авторы и весь хард остаётся за кадром.
|
––– В безумном мире преуспеет лишь безумец |
|
|
Евгений84
философ
|
|
Vic_T
активист
|
7 июня 2022 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTAL Тёмная гниль"- Саймона МакХарди
Вот это — да, очень хорошо, но как будто бы театрально, один Ссат чего стоит Флетчер воспринимается посерьезней, по-моему.
|
|
|