автор |
сообщение |
punker
гранд-мастер
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
punker
гранд-мастер
|
|
rustex
активист
|
|
malshin
авторитет
|
2 мая 2022 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложил свою обработку присланных сканов Всемирного следопыта 1926 №3, ищите обнову в моих раздачах на нонейме и буктрекере. Летом в отпуск точно постараюсь закончить обработку Мира приключений. PS: Не по теме, а что там с рутрекером? Перед НГ вроде работал и после НГ тоже, а в марте снова доступа нету, даже через впн. Его же вроде даже из черного списка РКН исключили.
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
ingvar1964
активист
|
|
punker
гранд-мастер
|
|
ingvar1964
активист
|
|
malshin
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
2 мая 2022 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Прошу закончить обсуждение доступности пиратских ресурсов как злостный оффтопик.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
negrash
миротворец
|
3 мая 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тут возник вопрос касательно содержания журналов "Мир приключений" за 1912 и 1913 годы. Есть кто-то, у кого эти журналы на руках? Был бы рад, если бы этот человек помог мне разобраться.
|
|
|
nikko
авторитет
|
3 мая 2022 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, интересует одна публикация в журнале Москва 1962 года, в номере 8. А. Абрамов Когда скорый опаздывает. Если не трудно, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
milgunv
философ
|
3 мая 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker "Студенческого меридиана" 90ых, там есть его публикации, некоторые с пометкой "фантастический рассказ"
Жан-Пьер Андревон, Филипп Кузен. На войне как на войне: Рассказ / В соавт. с Кузеном Филиппом; Пер. Аркадия Григорьева; Графика Сергея Хасабова // Студенческий меридиан, 1990, №10 – с.28-39 Где-то был у меня.У него большинство произведений написаны в соавторстве с Андревоном
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
3 мая 2022 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Студенческий меридиан, 1990
Из студенческого меридиана мне осталось с 1987 по 1991 полистать. :)
цитата milgunv в соавторстве с Андревоном
Заметил. :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
formally
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
fargopetter
авторитет