автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
космея
магистр
|
4 апреля 2022 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно , кто то поможет мне в вопросе с Им Читай город, как часто появляются новинки у них ? К сожалению мой интернет магазин перестал присылать книги Азбуки , приходиться к огромному сожалению искать другие места для покупок, обнаружила , что в моем районе есть Читай город ,но что то долго в нем появляются новинки и не только от издательства Азбука
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
4 апреля 2022 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
космея С момента анонса что книга поступает в продажу, книга в им чг появляется через неделю где то, но это стандартный срок на логистику книг со склада на склад. Никогда проблем у чг с новинками не замечал.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
COH
философ
|
|
Mitishka
активист
|
5 апреля 2022 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COH На бук 24 баллы с заказа теперь действуют 1 месяц, а не 12.
На горячей линии "book24" данную информацию опровергли, так что не наводите панику на ровном месте.
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
|
Kedr
новичок
|
5 апреля 2022 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Подскажите, в ЧГ больше нет бесплатного курьера от 2000р.? Кто-нибудь спрашивал у них самих?
Да, уже писали об этом. В значительной части населённых пунктов по стране (небольшие города и пригород) курьерская доставка у ЧГ стала платной независимо от суммы заказа:( В больших и многих средних городах варианты с бесплатной доставкой есть, хотя бы в магазины ЧГ.
|
|
|
COH
философ
|
|
Kedr
новичок
|
5 апреля 2022 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены волной поползли вверх по всем категориям книг, что на ЧГ, что на Озоне. Скорее всего и на других площадках тоже самое. Новая реальность уже и тут :(
|
|
|
Harlekin667
философ
|
5 апреля 2022 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kedr Цены волной поползли вверх по всем категориям книг Так это уже в течении месяца все происходит, очередные качели вверх-вниз.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Mearas
миротворец
|
5 апреля 2022 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Так это уже в течении месяца все происходит, очередные качели вверх-вниз.
Единогласна с вами. На нужный мною товар в избранном не сильно цены возросли. Максимум 70-250 руб. Но всё равно бросается в глаза, когда берёшь много книг, но на эти нюансы я не обращаю внимания. Единственный медицинский атлас, который меня интересует подрос в цене на 600 руб. Буду списывать его сейчас с акцией 20% и с бонусами. upd: со скидкой 20% выходит 2 076 руб.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
gamarus
миродержец
|
5 апреля 2022 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas На нужный мною товар в избранном не сильно цены возросли. Максимум 70-250 руб.
250 рублей это "не сильно цены выросли"? Живут же люди... Лучше всё таки писать в процентах. А то ведь не понятно. Может книга стоила 150 рублей, а сейчас 400. А может 30 000, а сейчас 30250р.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 апреля 2022 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова WB глючит: доставки пропали.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Aazmandus
новичок
|
7 апреля 2022 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да кто бы тут что обсуждал если бы цены выросли на 10%! Например у Темные ночи. Металл смерти в читай-городе цена отличается от всех подобных что я брал еще в январе и феврале на 600-700 рублей — это минимум 50% рост. Напомню, что курс от февраля отличается ~10% Мне просто интересно — кто тут больше оторвался, Азбука или Читай-город?
|
|
|
JimR
миродержец
|
7 апреля 2022 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aazmandus , да. Металл Смерти за 1700 меня тоже неприятно поразил. Да и Бэтмен-самозванец — 900 за 170 страниц. Задумаешься. Но меловку первой назвали из быстро дорожающих. Плюс полноцветная печать на всю площадь страницы. Будем ждать — смотреть цены у Озона и Бук24.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
kilig
активист
|
7 апреля 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лайфхак по Лабиринту. Если у вас истек срок хранения заказа (с учетом продления), то он будет аннулирован, но произойдет это утром следующего дня. Так вот, если прийти к началу рабочего дня (или даже чуть раньше чтобы предупредить), то можно в ПВЗ попросить и заказ выдадут (т.е. аннулирует его оператор ПВЗ, а не автоматом сайт) также как обычно проведя это все по компьютеру. Подсказали на горячей линии Лаба когда единожды возникла такая ситуация (забыл и на след. день утром удалось так забрать).
|
|
|
Mearas
миротворец
|
7 апреля 2022 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aazmandus минимум 50% рост.
Я что-то не заметила. Максимум 15%, в рублях не больше 250.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Aazmandus
новичок
|
|
Mearas
миротворец
|
7 апреля 2022 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aazmandus комиксы 350-400 страниц стоили ~1100, и тут выкатывают 1773. У вас получится 15% ?
Я комиксы не покупаю. Тем более их печатают как я знаю на мелованной бумаге, оттуда и цена.
|
|
|
Elric8.
философ
|
8 апреля 2022 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Озона и Читай города пропала (закончилась???) новинка про Гаррета от Азбуки. Прежние есть вполне, а этой нема... Остальные тоже есть. Неужели раскупили так быстро?
|
|
|