автор |
сообщение |
Si
авторитет
|
|
votetoda
философ
|
26 октября 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Si, солидарен. Выбрал 5-й и 6-й варианты. А красивым девушкам и женщинам уступаю с удовольствием. Надеюсь, не наступит время, когда они мне место уступать будут.
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
26 октября 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в том возрасте , что иногда уже и мне уступают ... Сам могу уступить место и по по просьбе , и старику , инвалиду , беременной . Меня в общественном транспорте изумляет другое — каждую субботу я делаю квест по рынкам с целью экономии (другого времени у меня нет) , и в субботу рынки и транспорт заполнены ветхими дедами и бабулями , которые точно не работают и с внуками не сидят (ну я им точно ребёнка бы не доверил). Спрашивается , что мешает этой публике съездить на рынок в среду — всё это выше моего понимания... Пытался узнать это у старушек — узнал много интересного о своём моральном облике , вплоть до "а ещё в очках".
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
votetoda
философ
|
|
Евгенич
философ
|
26 октября 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До инфаркта — уступал, а после... После инфаркта, где-то примерно через полгода, поднимался по лестнице в магазине и потерял сознание. В себя пришел часа через три. Хоть бы какая зараза скорую вызвала! Более того, на одежде обнаружил следы ног и синяки под ребрами — кто-то ходил по мне... Или пинал. Ну и всё. Как отрезало. В гробе я всех видел, так как все в гробе видели меня!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan
миродержец
|
26 октября 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Спрашивается , что мешает этой публике съездить на рынок в среду — всё это выше моего понимания...
У меня этот же вопрос возникает обычно в субботу в сбербанке
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Привратник
магистр
|
27 октября 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша спрашивается , что мешает этой публике съездить на рынок в среду — всё это выше моего понимания...
А может они и в среду были на рынке и в другие дни тоже ? Может они вообще каждый день ездят на рынок ради развлечения.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
9 ноября 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич вероятно, решили, что Вы пьяный... хотя, это, конечно, не извиняет синяков и прочего
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
пофистал
философ
|
9 ноября 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Более того, на одежде обнаружил следы ног и синяки под ребрами — кто-то ходил по мне... Или пинал. Ну так могли и кошелёк/телефон/документы спереть. Но люди у нас добрые
|
|
|
AIDAR
активист
|
|
Uncle_A
активист
|
9 апреля 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый, третий и четвертый пункты. А ко второму сам отношусь. Так что, часто уступают мне.
|
––– "Да и нельзя доказывать уже по одному тому, что всего не докажешь". (Ф.М. Достоевский) |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
9 апреля 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотелось бы, признаюсь, что-то серьезное говорить в данной Теме. О воспитании только ленивый ничего не скажет. По сути — оно либо есть, либо его нет. А о том, что чувствуют немощные в транспорте, говорить — себя не уважать. Остальное всё — лирика.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
punker
гранд-мастер
|
3 марта 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно уступаю,меня же в пионеры принимали
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
kamikabze
новичок
|
26 марта 2022 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если попросят уступить то нет проблем,я уступлю,только скажите,но я ненавижу ,когда я должен просто на автомате встать и сразу уступить место кому-нибудь,не важно кому,если тебе нужно сесть-скажи,попроси,и все,никто твои мысли не читает
|
––– Люблю пожрать |
|
|