автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
31 марта 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица где-нибудь хранится точный реестр этих предсказаний?
Никогда не интересовался. Наверное, если поискать, то можно найти
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Лунатица
философ
|
31 марта 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Наверное, если поискать, то можно найти
Ой, вряд ли. Найти-то, конечно, можно что угодно (ну или в фотошопе склеить и сказать, что нашел ). Но если бы такой реестр и существовал, о нем много лет было бы известно. Ничего подобного нет и не может быть никогда. Уж очень невыгодно.
|
|
|
Starij
активист
|
31 марта 2018 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экклизиаст, гл 2
цитата 22 Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это — доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 апреля 2018 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось. В 90х было много книжек подобного рода как-то попалась расшифровка катренов Настрадамуса (новейшая!). 96-98 года. Было там предсказание о короле ужоса в Нью-Йорке и двух близницах. Авторы расшифровывает как какой-то договор который в Нью-Йорке заключает. Правда это был катрен на 2000 год согласно их расшифровке. А 11 сентября было в 2001ом. Потом искал книжку, так и не нашёл, слишком много издается подобных предсказаний.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
|
Graf.
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
11 июня 2020 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Graf. прошло 12 лет, похоже не решили
Вы уж если и поднимаете некропост, то давайте точно цитату собеседника. Иначе ничего не понять.
|
|
|
Южанка
авторитет
|
11 июня 2020 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как можно верить ВСЕМ предсказателям после коронавируса? Хоть одна шавка что-то предсказала? Не ПОСЛЕ а ДО??? Извиняюсь за возвращение к теме Украины. Это не плотика, а просто констатация факта. Можно сейчас поднять предсказания на 2013-2014 года по Украине. Интернет помнит всё.НИ КТО НИ СЛОВА не предсказал. НИКТО. Специально интересовалась как-то. Обычная рутина. Бла-Бла...
|
|
|
Graf.
активист
|
25 июня 2020 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Graf. прошло 12 лет, похоже не решили цитата elninjo_3 Вы уж если и поднимаете некропост, то давайте точно цитату собеседника. Иначе ничего не понять.
если б это можно было быстро сделать, я бы так и сделал, но с глючного андроида это довольно сложно и долго
|
|
|
Ksellos
философ
|
27 июня 2020 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Можно сейчас поднять предсказания на 2013-2014 года по Украине. Интернет помнит всё.НИ КТО НИ СЛОВА не предсказал. НИКТО. Специально интересовалась как-то. Обычная рутина. Бла-Бла...
Ну как же, наоборот, предсказывали все, кому не лень. Даже фантасты писали целые книги в жанре альтернативной (как оказалось — реальной) истории: Федор Березин «Война 2010. Украинский фронт» и «Война 2011: Против НАТО» Глеб Бобров «Эпоха мертворожденных» Григорий Савицкий «Поле боя – Украина. Сломанный трезубец» и так далее. Правда, общая ошибка этих писателей в том, что они всю вину на конфликт сводят к распаду СССР, а на самом деле, причина — как Союз был создан. План создания СССР Теперь можно пованговать, в какой бывшей республике вспыхнет очередной конфликт. Не хотелось бы, конечно, но в даже в Белоруссии наступают неспокойные времена. Можно считать это предсказанием.
|
|
|
kamikabze
новичок
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 марта 2022 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но есть одно но. Все это будет в том случае, если мы не скатимся сначала в холодную, а затем и в горячую войну. Пока все к этому идет. И тогда прогресс отменяется
О! Ну почти...
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 февраля 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonда уж, нет бы чего-нибудь другое предсказать))
Мдааа, как-то печально вышло. Теперь надо корректировать дальнейшие предсказания!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 февраля 2023 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon— да уж, нет бы чего-нибудь другое предсказать)) Всё будет КНР и КПК поведет нас к процветанию человечества и космической экспансии. В школах будут учить иероглифы, а местные языки останутся только для общения внутри своей автономной республики.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
glazier
авторитет
|
27 февраля 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistВсё будет КНР и КПК поведет нас к процветанию человечества и космической экспансии. Сравнивая с ретроспективой подобных предсказаний: — 1995 — Всё будет ЕС! — 1975 — Всё будет Япония! — 1955 — Всё будет США! — 1940 — Всё будет Германия! — 1930 — Всё будет СССР! — 1900 — Всё будет Британия! — 1810 — Всё будет Франция! Следует признать, что ваше самое экзотическое. Ответьте себе на один вопрос: Вы или кто бы то ни было из некитайцев кроме Мишмиш хочет стать китайскоподданным?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 февраля 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierВы или кто бы то ни было из некитайцев кроме Мишмиш хочет стать китайскоподданным? А это ничего, что так-то у меня с десяток языков на уровне моего китайского и выше? Если рассуждать подобным образом, то я, пытаясь скомпенсировать отсутствие пророческого дара, старательно готовлюсь сразу к нескольким сценариям.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 февраля 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierОтветьте себе на один вопрос: Вы или кто бы то ни было из некитайцев кроме Мишмиш хочет стать китайскоподданным? тут вопрос не такой простой. Просто последние лет 20 Китай действительно локомотив мировой экономики и пожалуй научного развития. Но всЁ Китай не будет, хотя бы потому, что рядом с ним есть Индия, которая догоняет последние лет 10. А хочу/ не хочу в таких вопросах роли вообще не играет. На средней дистанции тенденция есть. Но сама идея сохранения и передачи знаний иероглифами даёт на мой взгляд возможность несколько преподняться над уровнем языка. Можно на основе иероглифов сделать язык понятный в графическом начертании всем, не зависимо от того на каком языке мы говорим. Я надеюсь, что понятно выразил свою мысль. А Китай сегодня как динамично развивающееся общество превлекателн для многих иностранцев. Блоги русскоязычных в КНР почитываю и ничего ужасного в проживании в современном Китае не вижу. Вопрос в нюансах, которые мы предсказать и увидеть не в силе. Если коротко, то коротко на этот вопрос ответить невозможно, но совместная с Китаем космическая экспансия была бы прекрасна.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 февраля 2023 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistязык понятный в графическом начертании всем Вам правда нравится запоминать абстрактные картинки? Лично мне не особо. В результате, я, чтобы голова не болела, параллельно французский учу, и привычность процесса нивелирует фигню, творящуюся в голове по причине вдалбливания в европейское сознание иероглифов.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|