автор |
сообщение |
narsyy
миродержец
|
12 ноября 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pьero Ну вроде нормально прокачался до 31 уровня, надо мочить Тал Раша.
мне кажется, его зовут Дуриэль. Не знаю как за друида, а за остальных героев я по 20 раз к нему портал открывал, чтобы убить. Сливал все деньги. Фулл пояс с хилками и разморозкой + часть инвентаря тоже в хилках. Делаешь десять удачных ударов за заход и тп аут, пока есть банки. Потом по новой.
Но не помню уже, где он сильнее в LOD или Grapes of Wrath.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bubacas
философ
|
12 ноября 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pьero, также проходил за друида. Какой тут совет? Берёшь измором: пришёл — натравил — умер — вернулся — натравил — умер — вернулся — натравил — умер... И так необходимое количество раз. Или если получится открыть портал в город прямо в гробнице и мотаться туда-сюда. Но там мало места и эта сволочь быстрый, так что не всегда удаётся. Для меня был самый страшный зверь именно он. Диабло было проще завалить чем это чудовище.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
12 ноября 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, Дуриэль самый сильный из боссов в LOD. На нем работает только техника дверного-портального дракона
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
grigoriynedelko
магистр
|
25 ноября 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта игра не работала у меня несколько лет. То есть вообще и нигде. Потом почему-то запустилась, я её быстро прошёл. А теперь она, сбка, опять не функционирует. Дьявольщина. :)))
|
––– Мои фантастика/фэнтези (роман и сборники) - здесь: http://www.litres.ru/grigoriy-nedelko/ |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
schism
философ
|
|
bubacas
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 февраля 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень настороженно и скептически отношусь. Сначала надо посмотреть что получится на релизе. Большие вопросы к требованиям, оптимизации и возможности кооператива/мультиплеера. Абсолютно точно, что никакого предзаказа не буду делать — нулевой кредит доверия.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
schism
философ
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
|
kkk777
авторитет
|
|
DESHIVA
философ
|
27 октября 2021 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Ну, то что видно в ролике — нравится. Когда выйдет надо будет обязательно брать
Не вижу больших отличий от LOD. Ну, графика чуть лучше. И это всё? Графика на играбельность влияет мало. Думал, что уже в продаже.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
bubacas
философ
|
27 октября 2021 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Не вижу больших отличий от LOD. Ну, графика чуть лучше. И это всё? Графика на играбельность влияет мало. Думал, что уже в продаже.
Ну, да. Только мне с моей седьмой виндой уже всё-равно.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 октября 2021 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 Blizzard когда-нить решит проблему серверов?) По часу входить в игру так се идея) К сожалению, современные близзарды это про маркетинг, рекламу и продажи, а не про качество. А с этими бесконечными скандалами, судами и внутренними склоками, вообще не видно "света в конце туннеля". Часть разрабов определенно не зря получают свою зарплату, но вот цельного продукта, который бы удался во всех отношениях и не придраться, давненько не было и не предвидится.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
AndruchaY
новичок
|
29 января 2022 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dominus Octava mod (ищите на ютубе, там же ссылки под роликом). Новая система прокачки умений, похожая на пое, новые механики игры, призываемые монстры., и тд
|
|
|
KeyFlower
новичок
|
|
bubacas
философ
|
2 сентября 2024 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в жизни зашёл на сложности "Ад" в игру. Как же верно подобрано название уровня сложности. На Нормале и Кошмаре отлетел по одному разу за прохождение. В Аду — не успел выполнить первый квест, уже умер три раза. Скачок сложности просто невероятный. При переходе с Нормала на Кошмар такого и близко не было. Скорее наоборот, Кошмар проходится в чём-то даже легче.
|
|
|
kkk777
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
2 сентября 2024 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk777, это классика! Это знать надо! (С) Но так-то один раз я игру уже проходил двадцать лет назад. Но только на нормале и не совсем понимая что такое аRPG и как в них играть. Поэтому решил наверстать. Так сказать, более осознанно. Тем более, что D2 и сейчас играется неплохо.
|
|
|
kkk777
авторитет
|
2 сентября 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas , ну так почитайте на каком уровне развития персонажа следует лезть на хелл. Игра же старая как мир😀... 24 года и это по моей памяти... Отличная игра и переход с уровня на другой всегда были проблемой)
|
|
|