Будешь ли ты следовать моде или нет, выбор за нами. Но мода почему-то создаётся... Объяснять её существавание прагматически, логически — не стоит. Мода, опережая время, много рассказывает о нас с вами. Пример: прежде лодыжку оголяли, сегодня — сами знаете, что. А вот что завтра? Доживём увидим, что будет завтра. Я не против моды, я за стиль.
Хочешь — следуй, хочешь — не следуй. Но лично мне не нравится быть клоном) К тому же, часто мода бывает ужасно неудобна и некрасива (по моему мнению, естественно).
Я, лично, люблю одеваться модно и красиво)) Ежемесячно обновляю свой гардероб. Покупаю то, что мне нравится и идёт, естественно те вещи, которые сейчас в моде)
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.
В школу ходил в фуфайке. Удобней ничего не было. Правда, давно это было. Здесь вроде все про одежду. А как же усы, борода. Я, как женился, стал реже бриться и надо же, через некоторое время у комментаторов на телевидение стала модной трехдневная щетина. Опередил.
Интересно, вопрос и ответы намерено так сформулированы? Что ответ "да", что ответ "нет" подразумевает, что слово "надо" здесь хоть как-то обосновано. Но "надо" следовать только закону, ибо не следовать — чревато чем-то посерьезнее ярлыка "белая ворона". А вот мода — это сфера увлечения, здесь вариантов больше, чем два. Как минимум, быть в тренде, но с комфортом — тоже вариант. Или следовать эпизодически, когда есть настроение. Мода ни к чему не обязывает, если, конечно, это не профессия.