автор |
сообщение |
formally
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
namemkazaza
новичок
|
10 сентября 2021 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally кому, на ФАНТРАРИТЕТЕ, нужны сказки, или школьное...
+1 Нужны, может, и поболее всего остального ... Собрать бы всего Крапивина из Пионера — мечта
|
|
|
formally
активист
|
10 сентября 2021 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата namemkazaza ... Собрать бы всего Крапивина из Пионера — мечта
Ну, как найду когда время, я добью, свой "долгострой", для осуществления вашей мечты! Все исходники — есть, в папках лежат, а добить и иллюстрации почистить, ну нет пока времени... Будет время, обещаю сделать и выложить!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
milgunv
философ
|
10 сентября 2021 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally ФАНТАСТИКА В ЖУРНАЛЕ ЮНОСТЬ
далеко не вся фантастика из юности! Нет В. Алексеева, Евтушенко, Колпакова, Арканова, и многого другого
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
11 сентября 2021 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally ФАНТАСТИКА В ЖУРНАЛЕ ЮНОСТЬ Спасибо. Помню, меня чуть из библиотеки не выписали, когда я выдрал из журнала повесть Булычёва "Подземелье ведьм".)) Не сознался, хоть и "пытали". Эх, было время... До сих пор храню.
|
|
|
Mike66
миротворец
|
11 сентября 2021 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата далеко не вся фантастика
Ну, нельзя ведь объять необъятное! Спасибо Дмитрию за то, что он бережно отыскал и собрал вместе то, что посчитал нужным и интересным!
|
|
|
Mike66
миротворец
|
11 сентября 2021 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут ведь ещё какое дело… В периодике тех лет можно отыскать массу заметок и очерков типа: «Наш колхоз в 2030 году». Или так называемых «фантастических юморесок». Некоторые по-настоящему интересны. Многие абсолютно бездарны. Порой просто жалко тратить время на их извлечение и обработку. А есть вещи абсолютно не фантастические, но замечательно и неожиданно раскрывающие грани таланта того же Беляева или Ефремова… Я думаю их розыск и публикация многим интересны…
|
|
|
Mike66
миротворец
|
|
formally
активист
|
11 сентября 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv далеко не вся фантастика из юности! Нет В. Алексеева, Евтушенко, Колпакова, Арканова, и многого другого
Владимир Павлович, понимаю, что не вся... Так ведь и делал года три назад, из того, что в инет, в открытый доступ выложено было... Года идут, постоянно что то всплывает, из отсутствующего. В.Алексеев"Чуждый разум" А.Колпаков "Голубая цефеида" А.Арканов "Кафе"Аттракцион" Может я что то пропустил? У этих авторов в Юности были еще публикации? Эти все есть... нет только Евтушенко... Возможно тогда в доступе не оказалось. А так все остальное... в наличии.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
milgunv
философ
|
11 сентября 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Может я что то пропустил
-Александр Колпаков. Голубая Цефеида- «Юность», 1960, № 4, с. 62-73. - В. Алексеев. Чуждый разум: Почти фантаст. повесть /Примеч. ред.; Рис. И.Урманче. //Юность, 1975, № 6.-с. 6-19. -Евгений Евтушенко. Ардабиола\\ «Юность 1981'03», -Аркадий Арканов. Рукописи не возвращаются\\«Юность 1986'12» -Аркадий Арканов. В этом мире много миров\\«Юность», 1974, № 12 -что-то еще, ноя уже не помню.
|
|
|
milgunv
философ
|
|
milgunv
философ
|
|
mikaei
магистр
|
|
Mike66
миротворец
|
|
armanus
авторитет
|
11 сентября 2021 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю выкладывалось ли уже здесь или нет, но в базе не значится — ВЛадимир Аниканов "Миниатюра Е.П." (фант.повесть, рис. В.Воробьева) — Наш современник 1967 г. № 7.
|
|
|
dmsl
философ
|
|
namemkazaza
новичок
|
|
Sergey1917