автор |
сообщение |
Inqvizitor 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
5 июля 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда выйдет третья книга, издательство выпустит сразу трилогию в эксклюзивном оформлении. И не будет третьей книги во всех предыдущих изданиях. На память читателям останутся двухтомники).
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
5 июля 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто следит за твиттером, твичом и прочими источникам — про юбилейное издание Страхов мудреца ничего не слышно? Я, правда, и на первую часть за четыре года так и не созрел, но красивая, зараза, а так можно было бы взять дуплетом 
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 июля 2021 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor сам искал информацию, но что-то тишина. Может из за пандемии отложили?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Antea13 
 авторитет

|
6 сентября 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что кто-нибудь купил себе переиздание? У всех обложка болтается и срез снизу кривой? У меня в середине несколько листов будто фигурными ножницами обкромсали.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2021 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 У всех обложка болтается и срез снизу кривой?
Обложка и правда могла бы быть покрепче, но срез у меня нормальный, не кривой.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 сентября 2021 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патрик Ротфусс опубликовал новую запись в своем блоге (он делал это крайне редко последние годы, но в этом делает записи чаще)
Не знаю, упоминал ли он это ранее, но сейчас он поделился что у него СДВГ ( у взрослых возможны снижение интеллекта и трудности с восприятием информации) и он принимает медикаменты.

Про 3-ю книгу, к сожалению, ни слова
Ссылка: Подходящая доза надежды
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2021 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Кто-то ещё ждёт
Кто-то ждёт.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
genametr 
 философ

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Не знаю, упоминал ли он это ранее
Насколько я помню, нет.
Буквально вчера-позавчера я думал о нём и Линче (который не так давно тоже признался, что у него психологические проблемы, и серьёзные). Выглядит всё так, словно некоторых авторов успех буквально ломает на психологическом уровне, ответственность, ожидания читателей и проч. Это очень и очень грустно.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Пора звать Брендона Сандерсона дописать цикл
Брендон Сандерсон пускай дописывает свои пятьдесят циклов.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
eos 
 миротворец

|
11 сентября 2021 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Выглядит всё так, словно некоторых авторов успех буквально ломает на психологическом уровне, ответственность, ожидания читателей и проч. Это очень и очень грустно.
Так в этом ничего удивительно нет, подобное встречается повсеместно, и в культуре, и в спорте. Испытание славой проходят не все. К тому же в штатах, как известно, по любому поводу выписывают пилюли, часто сильнодействующие с массой побочек Я давно присоединился к тем, кто перестал ждать, ибо смысла нет и ничего это не изменит. Напишут, издадут — будет разговор, а сейчас чего переживать
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 сентября 2021 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора genametr получает предупреждение от модератора Оскорбление автора.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2021 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos К тому же в штатах, как известно, по любому поводу выписывают пилюли, часто сильнодействующие с массой побочек
Судя по посту, Ротфусс относительно недавно получил этот диагноз и соотв.таблетки. Как и Линч, кстати.
А фразы про производительность и работу с текстом, имхо, как раз оставляют надежду. Но я-то под "грустно" имел в виду чисто человеческий фактор. Хотя нет -- и реакцию в духе "пусть допишет Сандерсон" тоже.
|
|
|