автор |
сообщение |
george1109
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 сентября 2021 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Этой сборной нападающий нужен, а не солянка из атакующих хавов.
Сейчас выпустит кого-нибудь. В атаке пока ничего не получается.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
george1109
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
1 сентября 2021 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя версия, котенку будет плохо. Валера играет на ничью. Дай бог, что бы я ошибался... Да, забыл, по первому тайму Фернандес лучший, Дивеев — худший. Мое мнение.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 сентября 2021 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Схема Стаса живет
С этими игроками она единственно возможная. У нас некому двигать мяч низом вперед.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
1 сентября 2021 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже на игру "Ростова". Причём периода позднего Карпина. Там обычно, если один пропускали, то всё. А в атаке были навесы, навесы, навесы...
|
––– Don't panic! |
|
|
george1109
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 сентября 2021 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 теории, Бакаев с Черышевым "на свеженького", может и привезут хорватам. Но — не верю.
Хорваты, по сути, ничего такого уж сверхъестественного не показывают. Можно с ними играть.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
1 сентября 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играют две унылые второсортные команды,играют в снотворный футбол, уровень энтузиазма как у каторжников, прикованных к вагонетке в забое...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
george1109
миротворец
|
1 сентября 2021 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин вместо Кузяева — судорожная попытка забить. Карпин разочаровал. Ждал с первых минут Заболотного — Смолова в нападении. Играем же на тупую ничью. Которая бестолкова, ибо хорваты дома нас обыграют, и при прочих равных, у России только второе место. Стыки и... дальше сами знаете)))
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 сентября 2021 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus так зачем же себя мучить, можно переключить на третьесортную Португалию, которая не может дома забить не сортированной Ирландии. А тут игра на результат с обоих сторон, хорваты и на Евро не лучше играли. Моменты были
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
donKixot
философ
|
1 сентября 2021 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Стыки и... дальше сами знаете))) хаха, не рановато ли? В стыки ещё попасть надо. В целом не так уж плохо сыграли, я ожидал худшего. Понравился прессинг в первом тайме, во втором по-моему сменили установку и подпускали поближе, чтобы хорваты открывали зоны. В атаке, конечно, слабовато. Захарян молодец, отличный дебют.
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
1 сентября 2021 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , а я и не страдал особо, я книжку читал и слушал монотонный бубнеж комментаторов, которые делали вид, что эта игра на результат им по душе...Раньше говорили, что " игра была равна, играли два г...а", но можно и ваш термин использовать ...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
dev2
новичок
|
|