Михаил Пухов ранее ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Михаил Пухов - ранее неиздававшееся»

Михаил Пухов - ранее неиздававшееся

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2009 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Сообщаю, что в интернете (а именно в Салоне камерного искусства — http://www.chah.ru) выложен ряд никогда ранее не издававшихся произведений отца. Это не связано с топиком (НФ), цель публикации — ознакомить читателей с той частью его литературного наследия, которая в силу разных причин осталась при его жизни практически незамеченной. Собственно, это нефантастическая проза, стихи и переводы английской поэзии. Выложен нефантастический рассказ "До" (его жанр я бы охарактеризовал как близкий к концептуализму), правильный вариант рассказа "В абсурдокамере", ну и широко известный НФ-рассказ "Машина памяти", который может быть интересен тем, что на указанном сайте он выложен легально, а значит, не содержит тех возможных ошибок, которыми отличаются пиратские копии. Неизданная НФ отца тоже есть, однако я планирую ее издавать в бумажном виде в контексте вообще переиздания всего наследия. В интернете, думаю, тоже что-то будет постепенно появляться.
Все вопросы, связанные с творчеством отца, можно задавать или здесь, или на пейджер http://www.putj.ru для абонента "mp". Лучше на пейджер, потому что здесь я появляюсь от случая к случаю.

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2009 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата spramb

Неизданная НФ отца тоже есть, однако я планирую ее издавать в бумажном виде в контексте вообще переиздания всего наследия. В интернете, думаю, тоже что-то будет постепенно появляться.

а вот списочек произведений можно получить? (включая неизданные). Очень нужно для полноты библиографии. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2009 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
spramb Спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Неизданная НФ отца тоже есть, однако я планирую ее издавать в бумажном виде в контексте вообще переиздания всего наследия.

О! Это было бы замечательно.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата vvladimirsky

цитата Kurok

это не я :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
spramb Спасибо Вам большое! Будем ожидать переизданий, с рисунками и всякое-такое-прочее.

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая новость.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Михаил Пухов - ранее неиздававшееся»

Новое сообщение по теме «Михаил Пухов - ранее неиздававшееся»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх