автор |
сообщение |
master so 
 гранд-мастер

|
9 августа 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Марк Сергеев — тоже писатель-фантаст, автор повестей "Волшебная калоша" (1958) и "Машина времени Кольки Спиридонова" (1964).
да, писатель отличный. Поэтому и вышел в рамке, вполне заслуженно.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
9 августа 2021 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Может formally добавит со временем
Не, не буду! Просто делюсь, тем что посчитал интересным ( и немного забытым ), а кто только знает ценность книги, по алибу, минуя содержание, то по такому принципу, тут можно все заткнуть, что выкладывали, (например сканы старых журналов, или книг), ведь дело не в цене, а во времени, что люди потратили на обработку и сканирование, чтобы сохранить и донести, до тех, кто не читал, и даже не знал о таких изданиях! А походя скачать, и идти дальше, так это потребительский подход. Жаль только когда хорошие начинания, таким подходом рубят на корню. Вон, Сергей Никитин, сколько всего журнального насканил, затем читателям фантастики бескорыстно отдал, тут и на разных других площадках. А теперь все, в тумбочку, когда вместо простого спасибо, потребитель скачал, и дальше помчал.Вот в чем проблема.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
9 августа 2021 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Сергей Никитин
Кстати, никто не знает — с ним всё в порядке? На сайт вроде как заходит, но личку не читает уже не первый месяц. У меня нехорошее предчувствие закралось: не заходит ли с его компьютера другой кто-то...
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
formally 
 активист

|
|
goldfinger 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
10 августа 2021 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Geographer Спасибо! Последний раз с ним общался в ноябре 2020. А Фанлаб показывает, что он сегодня заходил.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
formally 
 активист

|
10 августа 2021 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А Фанлаб показывает, что он сегодня заходил.
Интрига... А заходить ведь и с телефона можно, находясь где-то ( сам в больничке так две недели на профилактике читал ), а писать неудобно. ИМХО.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
armanus 
 авторитет

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 августа 2021 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья знатоки-книголюбцы! А скажите мне, была ли в приложении "Подвиг" к журналу Сельская молодежь" какая-нибудь фантастика? Я, признаться, с этим журналом дел практически не имел и даже крайне редко пересекался
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
ameshavkin 
 философ

|
10 августа 2021 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А скажите мне, была ли в приложении "Подвиг" к журналу Сельская молодежь" какая-нибудь фантастика?
В советское время — только "Насморк". Потом было много Головачева.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|