автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Alex.
магистр
|
24 июля 2021 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Pir_ Зато под одной обложкой, впервые, собрали 4 романа ! Книга получилась достойной и заслуживает внимания.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Sergey87SPb
авторитет
|
25 июля 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу предложить для серии Роберта Говарда (известен по серии книг о Конане), но меня лично интересует "Джентльмен с медвежьей речки". Иллюстрации в книге были, но не уверен, что они подойдут (у меня 4 книги из серии МП, и ни в одной нет иллюстраций).
|
|
|
andipa
философ
|
25 июля 2021 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey87SPb Хочу предложить для серии Роберта Говарда (известен по серии книг о Конане), но меня лично интересует "Джентльмен с медвежьей речки". Иллюстрации в книге были, но не уверен, что они подойдут (у меня 4 книги из серии МП, и ни в одной нет иллюстраций).
Конана только с иллюстрациями делать, у меня тоже Конан есть (правда без иллюстраций, в серии ШФ).
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
25 июля 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только боюсь, что СЗ, в своё время не просто так не напечатал "Джентльмена". Видимо наследников перевода не смогли найти. Или не договорились.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
gamarus
миродержец
|
25 июля 2021 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash А Вы заметили, что Sergey87SPb предложил "Джентльмена с Медвежьей речки", а не "Конана"?
А ему пофиг. У него своя вселенная и портал в нашу реальность это форум ФЛ))) Услышал голос разума с далеких планет, вот и спамит от радости в ответ всякую чепуху.
|
|
|
OleGor
магистр
|
25 июля 2021 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А ему пофиг.
цитата gamarus вот и спамит от радости в ответ всякую чепуху.
Как точно замечено.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
OleGor
магистр
|
25 июля 2021 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он andipa даже не спамит, он тролит весь форум.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ROCambole
новичок
|
26 июля 2021 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"джентльмен с медвежьей речки" конечно книга весёлая.Этакий"юмористический вестерн" было бы неплохо выйди она в серии "Мир приключений" .но думаю как приключенческая книга для серии она неформат,даже если есть иллюстрации. В Росси данная книга (именно 1 часть)вышла только в 1992 году и с тех пор не переиздавалась,в то время как две остальные части издавались уже не раз.
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
26 июля 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые коллеги, обращаюсь ко всем сразу — огромная просьба не принимать так "близко к сердцу" посты andipa. Поверьте, кроме его скромной персоны тем для обсуждения более чем достаточно. Не обращайте внимания на "хотелки" — и их точно станет меньше. Одновременно предупреждаю (в крайний раз) — выражения типа: "А ему пофиг. У него своя вселенная и портал в нашу реальность это форум ФЛ))) Услышал голос разума с далеких планет, вот и спамит от радости в ответ всякую чепуху", и "Он andipa даже не спамит, он тролит весь форум", и их восторженное перепечатывание, совершенно точно тянут на предупреждение (если не оскорбления, то точно переход на личности). Выражаю сильную надежду на коллективный разум.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
visual73
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
OleGor
магистр
|
26 июля 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В типографию отправилась первая книга цикла "Капитан Алатристе".
иллюстрации есть ?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
sergo-33
философ
|
26 июля 2021 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В типографию отправилась первая книга цикла "Капитан Алатристе".
Состав тот же что и в выходившем в 2018г в серии ББ ИР?
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
_Pir_
активист
|
|
senam