автор |
сообщение |
GOLOTA
гранд-мастер
|
10 июля 2021 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кому принадлежит ЦП. Эта полностью частная фирма или есть какой то процент у государства? Я задаю этот вопрос потому что наверное далеко не все здешние лаборанты следят за футбольными новостями ,а там разрабатывается в какой то мере схожая ситуация.А именно : все современные новопостроенные стадионы страны , независимо от формы собственности и на чьи деньги построены, передать под обслуживание единой организации, я понял состоящей из чиновников на гос. службе." Порядок бьет класс."
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
andipa
философ
|
10 июля 2021 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, сейчас издательство так называется:
издательство «Центрполиграф Русская тройка- СПб»
а у нас по старому в теме название...
Хорошо было бы, если появился в теме представитель издательства
|
|
|
k2007
миротворец
|
10 июля 2021 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Хорошо было бы, если появился в теме представитель издательства
во1, раз за все это время он не появился, вероятность его появления сейчас сами можете представить. Во2, зачем? Ничем хорошим это не закончится. В3, сколько реально ЦП сейчас издает фантастики? Ему этот форум скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нафиг не уперся не сильно нужен
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
k2007
миротворец
|
10 июля 2021 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK жаль конечно, но и тема кстати на текущий момент актуальная, можно запасаться попкорном
ну, если только рамку пообсуждать Я этут тему создал в далеком 2011 году, когда издательство запилило новую серию переводной фантастики. Серия давно закрыто, выпущено в ней было аж 11 книг (некоторые вполне ничегё). За 10 лет существования тема набрала 4 страницы. Так что — да, только скандал может оживить интерес публики к издательству
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
andipa
философ
|
10 июля 2021 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо побольше писать в этой теме, может так кого расшевелим, появится какой-нибудь представитель от этого издательства , и будет нам отвечать.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
DenyK
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
10 июля 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давайте хоть здесь на личности не переходить. В теме рамки этого достаточно
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
AndT
авторитет
|
10 июля 2021 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Центрполиграф издал, кстати говоря, интересный научпоп по мифологии Вильгельма Грёнбека. Жаль только, что перевод поручили переводчице художественной литературы. В целом же, неординарная работа, несмотря на "нерусскозвучащий" временами перевод, после которой начинаешь на "германику и скандинавику" , в том числе и фантастическую, смотреть несколько иначе.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
10 июля 2021 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора _Pir_ получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
_Pir_
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
10 июля 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора _Pir_ получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций. 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
vassm
активист
|
|
andipa
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Alex_Razor
философ
|
16 июля 2021 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK стоит их брать или нет
Поддерживать рублём копирастов? Ни-за-что! Ни рамочки, ни что-либо другое у них не куплю! Даже если К. Э. Смита издадут!
|
|
|