автор |
сообщение |
avsergeev71
магистр
|
8 апреля 2021 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volfman1 Давайте уже побыстрее Гаррета, буду вперемешку с Дрезденом читать)
Поддержу! Заждались уже!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
garuda
философ
|
30 мая 2021 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете выхода практически всего Кука в Азбуке начал перебирать книжные полки. И аж прям ностальгия нахлынула, когда начал вспоминать как я его собирал по разным рынкам. Начиная с Симферополя и заканчивая перерыванием лотков с букинистикой на Петровке в Киеве. Думал в библиотеку отнести, но пока рука не поднимается))
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 июня 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ton-tan в печать отправилась космоопера «Дракон не спит никогда» Глена Кука Новый перевод Сергея Удалина Серия «Звезды новой фэнтези», 544 с. Дата выхода: май 2021
Появилось в продаже или всё ещё тянут?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
3 июня 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Появилось в продаже или всё ещё тянут?
18 мая книга поступила на склад. Уже давно в продаже. И хорошая часть тиража уже разошлась.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
AlmyashovSV
гранд-мастер
|
|
bbn
активист
|
|
Elric
миротворец
|
12 июля 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да новый рассказ ЧО It's not an excerpt of Port of Shadows. It's set after Juniper. Having read Port makes CB story make slightly more sense, but if someone didn't read or like Port, I don't think it would significantly affect their feelings about CB since it's mostly a classic Black Company Doing a Job in the North story.
|
|
|
SGRAY
философ
|
12 июля 2021 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ можно где то в сети прочесть как и Chasing Midnight: The Dark Lord as a Teen? Можно и на английском. Все читал, кроме них. Chasing Midnight находил только кусок рассказа.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
12 июля 2021 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda И аж прям ностальгия нахлынула, когда начал вспоминать как я его собирал по разным рынкам А у меня весь "Черный отряд" в серии "Век дракона 2" , как и весь Сапковский. Все тома в идеальном состоянии, уголок к уголку, корешок к корешку. И меня ВСЕ устраивает. Не ОТДАМ ! :) Хотя у Азбуки покрасивее будет, ясное дело...
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
garuda
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 июля 2021 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пунчик
цитата А у меня весь "Черный отряд" в серии "Век дракона 2"
garuda
цитата у меня чо тоже в веке дракона
Чего, и "Портал теней" прям в "Веке дракона"?
|
|
|
SGRAY
философ
|
12 июля 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня все книги заменяются азбучными, так что все новое есть. И я их даже не открываю. Просто, на полочке стоят. Читаю в ебуке. Выйдет Темная война, надо будет перечитать. Интересно, переведут ли все рассказы автора, а то там и по Войне и по ЧО и по Ловцам звёзд их куча.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
garuda
философ
|
|
bbn
активист
|
|
Elric
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
16 июля 2021 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул или рассказы флешбеками войдут в "A Pitiless Rain"?
Да 99% что так Думаю будет по схеме Порта теней
Пол дюжины классических глав, а потом вытащит что-нить из прошлого героини Chasing Midnight и Bone Eaters Преследующей Полночь
|
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Shorek
магистр
|
|