автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
15 апреля 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Амели Пулен были свои маленькие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой и пускать блинчики по воде канала Сен-Мартен.
Поделитесь, пожалуйста, Вашими "маленькими радостями", мелочами, которые делают Вашу жизнь приятнее...
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
хоукмун
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 апреля 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый перевод кого-либо из любимых переводчиков поэзии,хорошая новая книга,неожиданная встреча со старым другом.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vredina
магистр
|
15 апреля 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Новый перевод кого-либо из любимых переводчиков поэзии
Мм, такой "радости" я еще не встречала, спасибо) На этом форуме "покупку новой книги" можно поставить "по умолчанию" ;)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
laborant81
философ
|
|
Vredina
магистр
|
15 апреля 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laborant81, такие щечки очаровательные;) Я бы сказала, что это не маленькая радость, а неиссякаемый источник маленьких радостей!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 апреля 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя маленькая радость — уйти с работы пораньше и прошлепать пешком с работы через весь центр города по старым улочкам. Благо, все близко. Еще — подставлять щеки солнечным лучам, чувствовать, как солнечные зайчики пляшут по коже. Смотреть старые фотографии. Подпевать, когда слушаешь музыку.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
15 апреля 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбраться в лес, в любую погоду, с утра полюбоваться на туман. Осень- лучшая пора! Но у весны тоже есть тайные подарки, нечаянные первые цветы. Зима вообще в лесу волшебна! Лето- сами знаете.Полететь на "вертушке" и спрыгивать на бреющем полете на полянку. Встретить отличные стихи, в великолепном переводе, наушники в ушах, читать до слёз!
|
|
|
Продажный
активист
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
15 апреля 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сигареты, мидии, дождик, умничать, новые сережки)), клубника, новые мелодии в телефоне, када папа улыбается, мой алоэ, когда пасьянс раскладывается — все это мелочи, но они меня очень радуют!!!!!!!
|
|
|
albori
магистр
|
16 апреля 2009 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB
Прочитал и как-то приятно стало. Хочу чтоб моя дочь думала в том же ключе. Особенно про улыбку папы конечно порадовало.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Vredina
магистр
|
16 апреля 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини с утра полюбоваться на туман
Абажаю туман, а если еще и лесу...Любите природу?)
цитата Ялини Полететь на "вертушке"
На вертушке?
|
|
|
Vredina
магистр
|
16 апреля 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB када папа улыбается
Такого я еще не слышала, хоть и задавала вопрос о радостях многим людям. Спасибо, меня порадовал Ваш ответ;) Или скорее ваши ответы
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Vredina
магистр
|
|