автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
16 июня 2021 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss ну новости он сегодня выложил, в том числе и про вышедшие месяц назад. Может кому интересно. Знал бы, что докопаются — не стал бы ниче писать. Умываю руки. Забудьте и развидьте.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
OleGor 
 магистр

|
16 июня 2021 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Я на книжном рынке ВДНХ брал.
"Мы не местные.." Сколько стоит, если не секрет ?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
OleGor 
 магистр

|
16 июня 2021 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
manitou Спасибо. У него, что не спроси — один ответ : "У меня дорого"
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
manitou 
 миротворец

|
16 июня 2021 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm Митин начал доптиражировать свои книги, я считаю это плохо.
Для коллекционеров — да! Для Митина — нет!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
OleGor 
 магистр

|
16 июня 2021 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помоему, отлично, можно купить, то что пропустил.
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
16 июня 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это дело издателя — выпускать доптираж или нет.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
KimBuran 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
16 июня 2021 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, серия " Библиотека Приключений" ещё жива. Вот онлайн снимок из пивного бара -книга предлагается (среди прочих) к чтению посетителям.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
16 июня 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Для коллекционеров — да! Для Митина — нет!
Вот именно, не уважает Митин коллекционеров, взял дурной пример с Мамонова и ПБ.
цитата OleGor А помоему, отлично, можно купить, то что пропустил.
А почему сразу то нельзя взять, ведь книги не сразу пропадают из продажи, а продаются бывает по нескольку лет.
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
16 июня 2021 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А почему сразу то нельзя взять, ведь книги не сразу пропадают из продажи, а продаются бывает по нескольку лет.
В жизни все бывает, сегодня есть, а завтра нет. Так вот...
|
|
|
andipa 
 философ

|
16 июня 2021 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Похоже, серия " Библиотека Приключений" ещё жива. Вот онлайн снимок из пивного бара -книга предлагается (среди прочих) к чтению посетителям.
И Горького читают ? Если не ошибаюсь, том-8, это ПЬЕСЫ...
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
16 июня 2021 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa И Горького читают ? Если не ошибаюсь, том-8, это ПЬЕСЫ...
Вот сразу виден наметанный глаз опытного книголюба... Ну сегодня точно не читали, футбол был...
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
16 июня 2021 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все пять книг от издательства "Митин" однозначно заслуживают внимания. И те что вышли раньше и есть на Озоне, и те которые станут доступны в конце июня: 1. Платов "Секретный фарватер" с лучшими иллюстрациями Павлинова из БП -2. Да. У многих эта книга есть. Её дважды переиздавали в Рамке БПНФ СССР, и в Военных приключениях и издательство Вече. Но этот вариант я куплю, что бы был дежурный для чтения. Что бы не таскать издание 1965 ( здесь иллюстрации не так хороши) и 1967. 2. Очередной — уже восьмой том из собрания Ростислава Самбука "Автограф для следователя" вновь продолжает знакомить с колоритными детективами 70-80-х действие которых происходит в Киеве. Затасканные московские сыщики набили оскомину. И осталось до окончания собрания 3 тома всего. Там у Самбука есть ещё очень интересные произведения. "Жестокий лес", например, и "Счастливая звезда полковника Кладо" 3. "Семь смертных грехов" — это уже не борьба с басмачами 20-30-х. Это уже ближе. Вторая мировая. 4. Фантастика Васильева это для тех, кто предпочитает городское фэнтези. "Отдел 15-к" лично мне зашёл на ура. Продолжим. 5. Ну и Федосеев, конечно, лучший автор, который писал о таёжных путешествиях и приключениях. Даже веселей пожалуй, немного устаревшего Арсеньева.
Допечатки интересны тем, кто что то пропустил, или хочет обновить неудачное издание прошлых лет.
Лично я возьму все пять позиций.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
ekter 
 авторитет

|
16 июня 2021 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Почему?
Ну как же))) Вот по этому незабвенному, от великого Михаилаи Михайловича: "Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим — он тоже пошел в магазин. Ты купил, я купил, мы его не любим — он тоже купил" 
|
|
|