автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти вот, нашёлся один адекватный человек, который понимает, что ВСЕ не обязаны смотреть-читать Мартина или кого бы там ни было! спасибо
Только этот сайт называется "Лаборатория Фантастики", поэтому уважаемый лаборант Feska был вправе ожидать, что остальные лаборанты знакомы с произведением, занимающим 1-е место в рейтинге данного сайта и автором, занимающим 2-е место.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
26 апреля 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna лаборанты знакомы с произведением, занимающим 1-е место в рейтинге данного сайта. Попробовал читать — не лезет. Смотреть — та же история. А так да, знаком — на 80 страниц и 15 минут. Но шутку о яйцах не понял...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные высказывания про Игру престолов, ей богу. Это как гордиться, что не пробовал никогда мороженного или пробовал в детстве — один раз лизнул и не понравилось.

|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
26 апреля 2021 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, по поводу последнего:
был опечален мистер пратчетт нет больше диска я один прости меня великий а туин
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
26 апреля 2021 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Посмотрите 1 сезон сериала, тогда поймёте Зачем мне смотреть то, что мне не нравится. Я как-то поставил эксперимент — вдавил в себя 1й том Гарри Поттера, всё ждал, что зацепит — и ни фига...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Бизон 
 активист

|
26 апреля 2021 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Памятник дружбе "бордюра и поребрика" даже не знал что такое убожество есть. Ведь это разные вещи, а памятник прославляет невежество, таким образом. И правда сильно смахивает на надгробие. Надгробие здравого смысла.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые, напоминаю второй раз. Тема таки для картинок. Дальнейшее обсуждение будет отмечено предом. Для демонстрации отношения к опубликованной картинке вполне достаточно кнопки изменения рейтинга
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 апреля 2021 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan период наивысшей популярности оный сериал не транслировался разве что по тостерам :-))) Я вот тоже не читала (и не собираюсь), смотрела примерно по 10-15 минут скаждую третью серию, но избежать священного знания "про что это" не удалось
Мне одного раза хватило, чтобы больше не интересоваться. Так что, про драконов я не в курсе, в тот раз про них не показывали. Только про кошечек
_309.jpg)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец