автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Alex. 
 магистр

|
20 апреля 2021 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM Чингиз Айтматов, Василий Аксёнов, Михаил Булгаков, Борис Васильев, Фёдор Достоевский... Так что есть надежда и на пару-тройку книг Роберта Штильмарка.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
20 апреля 2021 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Чингиз Айтматов, Василий Аксёнов, Михаил Булгаков, Борис Васильев, Фёдор Достоевский... Так что есть надежда и на пару-тройку книг Роберта Штильмарка.
Это ведь отдельные тома, не собрания. По Конан Дойлю достаточно далеко продвинулись, но, к сожалению, выход новых томов прекратился совсем....
|
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
20 апреля 2021 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, большая просьба — не забывайте изданиям какой именно серии и какого именно издательства посвящена именно эта тема. Отдельная настоятельная просьба к andipa — прекратить оффтоп, Ваш оффтоп тянет за собой других. О том, что лично Вас "устраивает" пишите в там, где обсуждаются "устраивающие" книги. Следующий Ваш оффтоп — предупреждение. Аналогичная просьба к RuselM и blues .
|
|
|
lias 
 магистр

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
29 апреля 2021 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как там по планам на Достоевского, не хватает Бесов с Подростком? А то тут Речь собралась переиздать пятикнижие, один глаз уже туда смотрит.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 апреля 2021 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias Планируется ли к изданию Марк Алданов в долгосрочной перспективе? Алданов — это очень круто, но будет ли на него спрос... Он слишком хорош для современных вкусов. Я его собирала в 1990-х и в 2000-х. Там всё замечательно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
andipa 
 философ

|
30 апреля 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Алданов — это очень круто, но будет ли на него спрос... Он слишком хорош для современных вкусов. Я его собирала в 1990-х и в 2000-х. Там всё замечательно.
И его кажется много издавали, особенно хороши его исторические новеллы...
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много хороших авторов. Но почему не издавать в серии больше общеизвестных классиков? Ведь на них спрос постоянный. Кроме того серия уже сама по себе имеет армию поклонников. Я бы с радостью взял того же Гончарова, Чернышевского, Тургенева, Горький, Короленко, Куприн
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
DenyK 
 авторитет

|
30 апреля 2021 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK у Речи будет с иллюстрациями, у них и возьмем! весьма позабавили минусы на мой пост, спасибо, повеселили  Интересно только, за то что офтоп или за наглое предательство Азбуки? Странно, что в соседней азбучной теме обсуждали переводы ГП на нескольких страницах — так это офтопом не считалось. А издала бы Азбука пятикнижие Ф.М. оперативно, так почему бы и не взять. Только вот уже на протяжении нескольких недель у Азбуки ничего интересного. А раньше бывало заказ за заказом в МШ корзинами с бесплатной доставкой (5000р.). А Ф.М. очень хочется хорошее издание и если Речь опередит, чтож, кто не успел тот опоздал, увы.
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
30 апреля 2021 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK а можете в личку написать чем хороша Речь помимо иллюстраций ? Не верю, что там лучше бумага и другие технические данные, но любопытно было бы узнать, за что любят Речь помимо иллюстраций.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 апреля 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK А Ф.М. очень хочется хорошее издание и если Речь опередит, чтож, кто не успел тот опоздал, увы.
Вы так говорите, будто книгу подготовить это за пивом до угла сгонять)) У Речи, в принципе, уже полдела сделано. Подготовлены иллюстрации, куплены права на них и т.п. А "Азбуке" придётся делать все с нуля.
|
|
|
TShmotko 
 активист

|
30 апреля 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION за цену и газетную бумагу
Извините за офтоп, обожаю "Азбуку", но так про "Речь" может написать человек, который никогда не держал в руках книг этого издательства.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Greyvalvi