автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
TargaM
авторитет
|
14 апреля 2021 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Новинка от "Артефакта": "Монах и дочь палача" А. Бирса — отдельным изданием
Получил сегодня свой экземпляр 004 Приятный во всех отношениях и сделанный с душой томик. Буквицы в начале глав порадовали. В предвкушении получить удовольствие от общения с книгой. Издание, хоть и небольшое, определенно не для скорочтения на ходу или в метро, но уютненько вечером в кресле-качалке
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
gersim_al
активист
|
15 апреля 2021 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Она родимая.
А может, типа псевдоним этих двух художников? В общем — не Авотинская это обложка — уберу фамилию из списка иллюстраторов. Только, в связи с этим, и в базе данных (карточка издания) нужно будет поправить... кому-то.
|
|
|
Олег Рудавин
новичок
|
17 апреля 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga Купил
Скажите, пожалуйста, зачем вырвиглазную обложку книги, не имеющей отношение к Шедеврам фантастики, обернули в обложку этой серии, кроме этого, я вижу, что и романы-фанфики?
|
|
|
ingvar1964
активист
|
17 апреля 2021 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Олег Рудавин вырвиглазную обложку книги ну эта обложка точно не забудется, прям выделяется
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 апреля 2021 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Олег Рудавин зачем вырвиглазную
Уже многие книги серии имеют обложку не красного цвета. Под "супером" этого не видно.
А значит, хоть розовая в голубой горошек. ))
Главное — вышла книга.
Да и на счёт имеет/не имеет отношение к шедеврам фантастики — вопрос смешной и скорее риторический.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mishel78
миродержец
|
18 апреля 2021 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Главное — вышла книга.
Совершенно верно. Для меня это вообще приятная неожиданность.
цитата ФАНТОМ на счёт имеет/не имеет отношение к шедеврам фантастики — вопрос смешной и скорее риторический.
В серии ШФ — продожатели ведь главное не "шедеральность", а значимость того или иного произведения для человека, который приобретает книгу в коллекционном издании. Поэтому я тоже приобрету книгу.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
alexsmaga
миродержец
|
18 апреля 2021 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Олег Рудавин Скажите, пожалуйста, зачем вырвиглазную обложку книги
действительно смешно))
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
savik13
новичок
|
18 апреля 2021 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 В серии ШФ — продожатели ведь главное не "шедеральность", а значимость того или иного произведения для человека, который приобретает книгу в коллекционном издании. Поэтому я тоже приобрету книгу.
А в ШФ от Эксмо половина изданного не имеет никакого отношения к ШЕДЕВРАМ, а вторая к ФАНТАСТИКЕ ..собственно!
|
––– "Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность. |
|
|
Mishel78
миродержец
|
19 апреля 2021 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется поздравить с днём рождения formally — человека, который создаёт самодельные книги высокого качества, причём, распространяет их на альтруистической основе. Здоровья, творческой энергии и больше простора для творчества!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|