автор |
сообщение |
ElenKa 
 авторитет

|
14 ноября 2006 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна в мужском коллективе, излишки профессии, не скажу, что плохо, очень даже хорошо сток внимания Училась тож в группе где парней было в два раза больше, вообщем разбалованные мы 
|
––– К тому ж он слеп (как всякий часто зрел), В руке же лук для светлых острых стрел. |
|
|
Lucy 
 магистр

|
22 ноября 2006 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, коллектив на работе преимущественно мужской. Только вот можно ли его так назвать, если большая часть того коллектива пенсионного и предпенсионного возраста?...
|
––– Мышка-Люська |
|
|
Vissla 
 магистр

|
22 ноября 2006 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю исключительно в женском коллективе. В школе. 40 человек, из них только двое мужеского пола — физрук и охранник. Учителя... Кошмар просто! Постоянные склоки, свары, подсиживание, скандалы, истерики, тайная и явная вражда. И это интеллигенция, млин! :( Так что чисто женский коллектив — не дай Бог никому!
|
|
|
капибара 
 магистр

|
22 ноября 2006 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это Вам не повезло. У нас в школе работают 178 человек. Ну, минус охранники, плотник, электрик, лаборант... Учителей и администрации около 150, мужчин — директор, физик, 2 ОБЖиста (весьма преклонного возраста), три физкультурника (одному уже 70), информатик и математик. Остальные женщины, но склок не наблюдается, подсиживаний тоже. Спокойно живем. ПС. Директор у Вас кто? Если женщина климактерического возраста, это может многое объяснить. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
terranid 
 магистр

|
14 января 2007 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда училась у нас на две групы было 50 человек где — 15 парней. Сейчас работаю в чисто женском коллективе. Несколько раз к нам приходили работать парни но к сожалению надолго не задерживались им было очень трудно входить в ритм нашей работы. Если чесно в моей профессии очень редко встречаются мужчины.  
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
BacCM 
 философ

|
|
Марианна 
 авторитет

|
25 августа 2007 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я учусь в ужасном, ужасном коллективе, пожалуй пора переходить седьмую(по счету) школу,может там получше будет...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 августа 2007 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Сейчас работаю в чисто женском коллективе. Несколько раз к нам приходили работать парни но к сожалению надолго не задерживались им было очень трудно входить в ритм нашей работы.
Уж я знаю, что такое — быть единствееным парнем среди 14 женщин и девушек. 8 месяцев отработал — и нормально пока, хотя трудновато приходится порой 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
25 августа 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марианна пожалуй пора переходить
Марианна, может и пора!, но в другой школе появятся те же поблемы что и в этой. Трудно давать советы издалека и со стороны, но одно можно сказать наверняка: абсолютная адекватность и никогда не показывать своих истинных эмоций! В среде тинейджеров умение быть (или казаться) выдержанным человеком (она скала!!!) ценится высоко. А что конкретно не нравится- это следует обсудить со своими близкими и родителями. Они возможно сумеют правильно оценить обстановку.
|
|
|
Дара 
 магистр

|
26 августа 2007 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня нормальный коллектив. Есть те, которых я не переношу , есть те, с которыми легко и приятно. И до слез доводили, и характер (во многом) помогли мне закалить, а еще этой коллектив подарил мне трех очень хороших подруг! Это самое главное.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|