автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ny
миротворец
|
26 февраля 2021 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist четыре - послала жена - вместе с женой привел ребенка Случалось приводить ребёнка в поликлинику без жены. И почти каждый раз такое...
Регистратура спрашивает: Год и дата рождения? - Да бог его знает! Регистратура: Участок? — ...? Р: Имя, фамилия, сколько лет? Назвал, но перепутал младшего сына со старшим. Р: Полис, свидетельство о рождении? — Дома забыл! Р: Это Ваш ребёнок? - Нет, чужого на улице подобрал и за справкой привёл! Иди сюда, ты когда родился?
Женщины вокруг хохочут!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Veronika
миродержец
|
26 февраля 2021 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла во френдленте своего ЖЖ. Наконец-то внятно объяснили, что такое современное искусство.
цитата Наверно иногда вы задавались вопросом, почему эта мазня так дорого стоит, так и я смогу нарисовать. А кто-то говорит, — да ты просто не понимаешь в искусстве. Какие-то непонятные картины с ценником в миллионы долларов, а вот объяснение всему этому.
Миллионер: Зарабатывает в 2020 году 20 миллионов долларов Миллионер: Нанимает «художника» за 25 тысяч долларов, чтобы тот создал «произведение искусства» Художник: Делает один мазок кистью на холсте Миллионер: Благодарит художника и просит оценить картину эксперта-оценщика из круга своих друзей Эксперт: Оценивает картину в 20 миллионов долларов Миллионер: Дарит оцененную в 20 миллионов долларов картину музею, за что освобождается от уплаты налогов с 20 миллионов долларов Миллионер: Не платит в 2020 году налогов Я в музее: Ну это же тупо, это всего лишь черта на холсте Хипстер рядом со мной: Ты просто этого не понимаешь, бескультурье!
Думаю, эксперту тоже что-то досталось.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Беата
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
27 февраля 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подрабатываю официанткой, и вчера к нам пришла женщина, которая попросила, чтобы ее обслуживала именно я, так как ей многие меня советовали, и она наслышана, что я очень любезна и настоящий профессионал, она даже позвала администратора, чтобы сказать об этом. В общем, если вы никогда не приглашали к себе на работу маму — советую.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel
миротворец
|
27 февраля 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа узурпаторов захватила власть, укрылась в неприступном бункере и ввела диктатуру. Выборная система отсутствует, митинги запрещены, референдумы не проводятся, управление полностью авторитарное. Призывы и тем более попытки свергнуть хунту, провести честные выборы и ввести народовластие — приравнены к терроризму. Граждане обязаны предъявлять документы по первому требованию представителя властей и находиться только там, где предписала власть. Есть и пить только то, что разрешила власть. Инструкции и методические указания регламентируют всё, вплоть до мелких аспектов тоталитарного быта, например обязательной светомаскировки на окнах ночью. Всё это антидемократическое управление хунта осуществляет с помощью специально натасканных подручных, в чьи обязанности входит как слежка за людьми, так и подкуп гражданского общества посредством мелких подачек с целью повышения авторитета хунты. Главарь которой, кстати, периодически обращается к народу через подконтрольные ему средства оповещения. Обращения эти похожи на издевку, поскольку вместо дискуссии по насущным вопросам улучшения качества жизни простых граждан, глава «законной» власти рассказывает о погоде. Да-да! Вы — в обыкновенном гражданском самолете. Пристегнитесь.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
old_fan
миротворец
|
27 февраля 2021 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 6 лет Залезла на дуло танка. "Тонечка высиживает танк!" — выразилось дитё. Вот так и берется новое вооружение, чтоб вы знали.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
28 февраля 2021 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
омар хайям с лангуст хайямом всё спорят кто из них крупней как человек и литератор но тут явился краб хайям
во время секса дверь открылась свекровь внесла грибной пирог и посмотрела на невестку с презрением и торжеством
я не хочу как все в постели в больнице тоже не хочу хочу в котле и чтоб туземцев потом рвало еще два дня
здесь пилят тут хрипят там стонут а вот из этого угла я постоянно жду удара шептал весь бледный дирижор
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 февраля 2021 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
король оранжевое лето не синеглазый мальчуган а неказистый желтый карлик с протуберанцем на щеке
надел олег один ботинок глядит еще один стоит когда же это прекратится да где же этому конец
не пил не пил не пил не пил не твердил геннадий третий день оксана думала всё чаще а может зря сковородой
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 февраля 2021 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- У меня все деньги уходят на психолога. - Что же у тебя произошло?? - Женился я на ней.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 февраля 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Некоторое время назад одна и та же машина в одном и том же месте без особой необходимости постоянно парковалась с заездом на тротуар, что уже само по себе нехорошо. Но дело в том, что в этом месте тротуар был крайне узкий (историческая часть города). В результате пройти мимо машины по тротуару было практически невозможно: приходилось обходить ее по проезжей части. Похоже, это доставляло некоторое неудобство не только мне, но и другим прохожим, потому что однажды на этой машине я увидел надпись "СУКА, ПАРКУЙСЯ ПРАВИЛЬНО!". Надпись была сделана красной губной помадой прямо на лобовом стекле. Если честно, захотелось поставить лайк автору комментария на этом же стекле. Еще хочется отметить универсальное гендерно нейтральное обращение "СУКА", подходящее к любому водителю той машины независимо от его пола (обращение "МУДАК" было бы верным по существу, но могло оказаться некорректным по формальному признаку). После этого ту машину на тротуаре в этом месте я уже больше не видел.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 марта 2021 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брак в молодости — союз с тем, кто тебе наиболее симпатичен. Брак в зрелом возрасте — союз с тем, кто тебя наименее раздражает.
Жизнь коротка. Не тратьте ее напрасно. Проводите как можно больше времени в Интернете, споря с незнакомцами.
А вы знаете, что 21 декабря 1977 года у 24-летней Брижит, супруги Эмманюэля Макрона (президента Франции), родился муж?
- Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому!
Стою, жду автобус. Тут останавливается такси: - Садись, есть свежие инсайды про Пашиняна. Осторожно пячусь: - Дяденька, денег на такси нет. Он орет: - Садись, тварь! У меня кум в ФСБ! Такое расскажу! Сквозанул от него дворами, залег в снег. Как стемнеет, буду пробираться к людям.
Николай, убедив всех, что антитела передаются половым путем, вакцинировал поселок. А некоторых — и по два раза
— Батюшка, а секс без любви — грех? — Вот же вы к сексу этому прицепились .. Да без любви всё — грех!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ПосторонимВ
новичок
|
1 марта 2021 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan После этого ту машину на тротуаре в этом месте я уже больше не видел.
"Надпись "ГАИ казлы" куда эффективнее нежели "Помой меня".
|
|
|
natalia1915
магистр
|
1 марта 2021 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Новости науки Чтобы доказать, что хлебать щи лаптем возможно, Сколковские учёные поставят завтра уникальный эксперимент. Выделено 5 литров щей, две пары лаптей и 250 миллионов рублей.
|
|
|
copelandj569
новичок
|
|
old_fan
миротворец
|
2 марта 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Комментарий под видео с российскими боевыми вертолётами: В 2007 году работал я крановщиком на автокрана, а в ту пору были учения, с китайцами, в чебаре. Мы тогда Петровку, на втором озере, строили, а аэропорт не долече и дядя Вова с товарищем Си, туда должны были прилететь. Так вот, работаем значит, фундамент укладываем, ребята блок отцепили и я пока не удел оказался, а тут стайка крокодилов, штуки 4, пролетало а в центре две восьмёрки. Красиво шли. Нызенько нызенько В метрах 150 — 200 над моим краном. Ну я решил пошутить, типо зенитка а не кран. Навёл стрелу и на сопровождение да такой "тра та та" по ним. А тут, крайний крокодил, отошел от стайки и на меня. Вобщем как я из скворечника на земле оказался, я не помню. Но блин, страшно красивое зрелище.
|
|
|
видфара
миродержец
|
2 марта 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежая перловка:
• – Вы раздуваете муху из слона! • Эволюция — это превращение из такого в такое... • Когда земля уже не может плодородить... • Великое оледенение народов • Совершение благослужений… • Дииграция • Клавификация • Флаг – государственный символ, который находится на полотенце в определённой расцветке… • ПолюдьЕ (сборщик дани по-французски?) • Приносили в жертвоприношение… • – А если князь не хотел править, его что, принуждали к власти? • Бояре на вече имели весомый вес… • И вот Владимир в Киеве занимается княжением…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
old_fan
миротворец
|
3 марта 2021 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олди в своём Дзен-канале поздравляют коллег с сегодняшним праздником и рассказывают баечку в тему!цитата Поздравляем со Всемирным Днем Писателя, друзья и коллеги! Всем новых книг, легкого пера и большого выбора увлекательного чтения! А в придачу история «из раньшей жизни», рассказанная нам киевским книготорговцем.
Стоит рассказчик на Петровке (книжный рынок), несет в массы разумное, доброе, вечное. И подходит к его лотку типичный браток: кожаная куртка нараспашку, золотой цепарь на шее, золотые «болты» на пальцах, стрижка-«ёжик», физиономия питбуля. Интересуется: – Здоров, брателло! У тебя букварь по мочилову есть? (От переводчика: «букварь» – это книжка. Любая. А «мочилово» – это кулаком в глаз или пером в бок). Торговец все понимает, уточняет: – Что за букварь? По мочилову букварей много. Может, автора помнишь? Название? – Авторов, типа, двое, – отвечает браток. – Наши корешки. Погоняло у них одно на двоих, импортное. А называется... называется... Мессия что-то там зачищает. Мне пацаны хвалили, сказали – крутой букварь. – Олди? «Мессия очищает диск»? – Точняк, брателло! – клиент расцветает улыбкой. – В самое темечко! Ну так есть у тебя? – Есть. – Давай! Расплатился, забрал книжку и ушел довольный. Читать.
Читатель, коллеги, он разный бывает. Не знаешь, где найдешь. Цените своего читателя!
Эдак и нас, фантлабовцев, перестанут ругать, а начнут ценить...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
3 марта 2021 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan она уже и на фантлабе в авторской колонке есть
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
old_fan
миротворец
|
3 марта 2021 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с баша цитата xxx: Короче, есть такая отвёрта, называется обычно 6-в-1 — у неё в ручке трубка, в трубке — шестигранное отверстие (типа под гайку), в него вставляется двусторонняя бита, с одной стороны крест — с другой "прямая". yyy: Ну что вы, сударь, как этот самый...? У отвёрты в руче трУба, в трУбе — отверстие под гаю. Гречей с курой недокормили в детстве? yyy: Не отверстие, а дЫра.
|
|
|