автор |
сообщение |
андрос
философ
|
1 ноября 2006 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну, какая это зима (в Москве), так суровая осень. Хорошо, что пока без дождей. Но время пить крепкие напики по вечерам — пожалуй, уже наступило.
|
|
|
ozor
миротворец
|
5 ноября 2006 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот год, я так думаю, бьет пока все температурные рекорды. Очч-ч-чень теплая осень получается.
|
––– Невозможно понять время без движения /арабская пословица/. |
|
|
AnchuTka
активист
|
6 ноября 2006 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСЕ. теперь готовимся. на следующий неделе обещали минус 30. будем мерзнуть...:)
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
Полковник
философ
|
7 ноября 2006 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 и 2 ноября в окресностях своего белгородского имения имел удовольствие собирать грибы (рядовки и зонтики — замечательные, кстати, на вкус) а в ночь с 3 на 4 повалил такой снег... В субботу он замерз и по дороге между Острогожском и Воронежем нашу машину с прицепом чудом не вынесло в кювет, пришлось 80 км передвигаться на 2 передаче (разина — всесезонка). Но неприятности миновали, а погода, по глубокому моему убеждению, плохой не бывает! Сибиряк — не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
savia
авторитет
|
7 ноября 2006 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно на улице, там теплые шкурки спасают. У меня в офисе х-х-х-холодно, аж руки мерзнут. П-п-погиб-б-баю.
|
––– Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. (с) |
|
|
Полковник
философ
|
7 ноября 2006 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savia П-п-погиб-б-баю
Заварите кружку горячего крепкого чаю и добавьте туда столовую ложку водки. Выпьете чай и сразу согреетесь!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
андрос
философ
|
7 ноября 2006 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник горячего крепкого чаю и добавьте туда столовую ложку водки
А я вот бренди добавляю или даже коньяк, правда побольше Помогает.
|
|
|
savia
авторитет
|
7 ноября 2006 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник столовую ложку водки
цитата андрос я вот бренди добавляю или даже коньяк
Угу, и буду я вся такая согревшаяся и безработная У нас с этим строго.
|
––– Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. (с) |
|
|
андрос
философ
|
|
Полковник
философ
|
9 ноября 2006 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov Вот это по-нашему! savia Поверьте, даже запаха не бывает, как и даже малейших проявлений опьянения. А любимый способ согреться — полстакана (ок. 150 г) водки под полтора литра горячего украинского борща с мясом, чесноком и огромным количеством перца — отшибает любую простуду.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
9 ноября 2006 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, зимааааа!!! Как же я люблю снег! И морозные рисунки на окнах!!! И горячий чай, когда за окном вьюга!!! И Новый год с мандаринами и елкой, и Рождество, и Святки!!!! Скорей бы уж! И чтоб все белым-бело! А то все такое мерзкое на улице, противно-серое такое, и ветер гадкий, и вообще, не люблю я эту зиму
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Droplet
магистр
|
10 ноября 2006 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода мерзкая, совсем не зимняя. Вчера на стройке чуть не утонула в разбитой грузовиками глине. Грязно, мокро, ветренно — скорее бы снег выпал. Не хочется, что бы как у классика: "Зимы ждала, ждала природа..."
|
|
|
андрос
философ
|
11 ноября 2006 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник полстакана (ок. 150 г) водки под полтора литра горячего украинского борща с мясом, чесноком и огромным количеством перца — Вещь!
|
|
|
капибара
магистр
|
12 ноября 2006 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Промозгло. Всего -2, но озущения премерзкие. Больше люблю осень.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Рапсодия
активист
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
9 декабря 2006 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с весной У нас в городе все течет и меняется. Снега почти не осталось. Тепло. Это ненормально... Хотелось бы встретить Новый год со снежочком.
|
|
|
капибара
магистр
|
9 декабря 2006 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так у нас еще зима не началась, а Вы "с весной"! До сих пор +6 — +8, грязь (потому что осадки наблюдаются). А скоро, между прочим, Новый год. На площадках в микрорайонах елки ставят, а вокруг грязь и асфальт. Жуть!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|