автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
31 августа 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Люди в чёрном" тоже забавное кино. "Разрушитель" со Сталлоне как комедийный боевик неплох.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LoveLife
магистр
|
1 апреля 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смеялся над фильмом Она — Мужчина. Клевая камедия! Так же понравился фильм Ночь в Музее!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Halstein
философ
|
2 апреля 2009 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приведу самые лучшие по категориям: - Пародии. Несомненно "Голый пистолет" (все части) с Лесли Нилсеном, его же "Ошибочно обвиненный" и "Шестой элемент" (с натяжкой, потому что местами появился "сортирный" юмор в стиле ОЧК) - С фантастическим допущением. Однозначно "День сурка" - Французкие. "Высокий блондин в черном ботинке", "Пришельцы" -Советские. "Бриллиантовая рука", "Джентельмены удачи" - Прочие. "Крокодил Данди", "Хитч"
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 апреля 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне иногда нравятся так называемые "черные комедии" (то есть снятые афросамипонимаетекем). После какой-нибудь интеллектуальной атаки на мой мозг пошловатый юмор под пиво идет на ура.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
КЕН
магистр
|
2 апреля 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же "Четыре свадьбы и одни похороны"? У меня она есть на пиратском DVD и на лицензии, к сожалению, перевод и там, и там оставляет желать лучшего... Еще, по-моему, не упомянули "Лысый нянька: Спецзадание" и "Без гроша в Беверли Хиллз" с Ником Нолти, Бетти Мидлер и Ричардом Дрейфусом. С Мидлер это еще "Безжалостные люди" с Денни ДеВито и Джаджем Райнхолдом С Эдди Мерфи нравится "Поездка в Америку"
|
|
|
east008
активист
|
3 апреля 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Самозванцы" (Impostors), 1998. Двое безработных актёров (Стенли Туччи и Оливер Платт) случайно оказываются, спасаясь от полиции, на круизном океанском лайнере, который собирается взорвать один из пассажиров — диверсант; действие происходит примерно в 1920-х годах. Комедия с приличными актерскими работами, один из моих любимых фильмов.
|
|
|
valkov
магистр
|
3 апреля 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще подозреваю, что действительно смешных фильмов в последнее время нет совсем. Я лично не могу припомнить ни один.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
4 апреля 2009 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Типа крутые легавые". Чисто английская комедия Сюда же "Рыбка по имени Ванда".
цитата drogozin Большой Лебовски — суперкомедия братьев Коэнов
Да
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
4 апреля 2009 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних -"По прочтении сжечь" Коэнов. Весь фильм улыбался, а кое-где хохотал. "Типа крутые легавые" тоже ничего. А старых слишком много, не упомнишь. Ненавижу тупорылые американские комедии, которые почему-то называют "молодежными". Если ты молодой — значит ты смеешься только над фекально-генитальными шуточками. Обидно за молодежь. Я общался с многими молодыми людьми (да у меня и дочке 18 лет), которых коробит это наименование и тошнит от этих комедий.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
21 апреля 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg "Типа крутые легавые". Чисто английская комедия И "Зомби по имени Шон". Давно так не смеялся
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Slonoedov
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 апреля 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Зомби по имени Шон "Шон живых мертвецов"...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
26 апреля 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт "Шон живых мертвецов"... По разному переводят. В оригинале это намёк на Dawn of the Dead. По русски звучит бессмысленно.
|
|
|
VAI
миротворец
|
1 мая 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то никто не вспомнил старые англмйские фильмы при мистера Питкина, "Стук почтальона", польский "Счастливчик Антонни", чешский (кажется) "Король Королю". И даже классических "В джазе только девушки" забыли... А что касается "Дня сурка", то я был весьма удивлен, что этот фильм кое-кто воспринял, как комедию...
|
|
|
lim
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Fingolfin
философ
|
20 июля 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Hangover, а в русском прокате — Мальчишник к Вегасе. Фильм, возможно, не для всех. Точнее, женщинам он вряд ли понравится. Но на мой вкус-просто лучшая комедия на века)))
|
|
|