автор |
сообщение |
brokenmen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/171095_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2020 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Не помню читал ли что-то о влиянии платанов на насекомых, кажется, что нет, но, возможно, моя память меня обманывает.
Если бы там было написано, что листва, я может и выбрал бы этот вариант. Но плоды чтобы отпугивали ? Они уж точно не выделяют фитонцидов, да и срок их нахождения на дереве.
|
|
|
Ученик Дьявола ![](/img/male.gif)
![](/images/users/176416_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Anahitta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/87595_12) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнишь ли ты имена книжных героев, которых все знают по фамилии? Я так бодро начала, а потом посыпалась. В итоге только 7 из 14.
цитата Если не хочешь, чтобы результаты теста попали в руки к твоей учительнице литературы, будь в полночь под мостом! Один. Оденься потеплей и жди дальнейших указаний. И постарайся не очень громко шмыгать носом.
Ну... в свое оправдание могу сказать, что "Мертвые души" мы в 9 (или 10?) классе прочитать не успели, потому что внезапно кончился учебный год. А вот не помнить имя Хлестакова, конечно, позор.![8-]](/img/smiles/blush.gif) Зато помню, как зовут почтальона Печкина!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Помнишь ли ты имена книжных героев, которых все знают по фамилии? удивительно, но 9 из 14. Понял, что отвечать надо с ходу. Не задумываясь. Сходу все правильно ответил. А малейшее сомнение, начал думать, и пиши пропало
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2021 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Понял, что отвечать надо с ходу. Не задумываясь. Сходу все правильно ответил. А малейшее сомнение, начал думать, и пиши пропало
Точно. Потому мне сказали, что я вообще ничего не читаю за всего 9 правильных ответов. Один точно знала, но стала думать и передумала неправильно. Остальные тесты на том сайте не понравились. А этот — веселенький.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anahitta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/87595_12) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2021 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато я эти семь реально помню, а все что наугад попали мимо!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
26 января 2021 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Мертвые души я помню из рук вон плохо
Пора, пора снова вернуться к классике.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MiKat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11887_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2021 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего 8. У Карлссона было имя?!!!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ziza ![](/img/male.gif)
![](/images/users/122312_3) философ
|
26 января 2021 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11 из 14. Не угадал Варенуху, Плюшкина и Гастингса. У Плюшкина имя только по отчеству дочери определяется, а остальные две книги не дочитал («Мастера и Маргариту» и серию про Пуаро).
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Sprinsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64178_1) миродержец
|
27 января 2021 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный тест, ничего сложного, Я б туда ещё отчество Алисы Селезнёвой добавил — профессор человек известный, солидный, но всего пару раз имя во всём цикле упоминается, да и то косвенно, как отчество дочки. (подсказывать не буду — вопрос старый, любимый, мозголомный)
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
|
31 января 2021 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
простенько, но миленько: кто вы из героев фильмов киноканала «Мосфильм. Золотая коллекция»? тест мой результат:
цитата Вы – Надя Клюева* («Самая обаятельная и привлекательная») Грубоватая, доверчивая, настойчивая, везучая. Может себя защитить, открытая, дружелюбная.
* героиня Ирины Муравьёвой ну что, в целом всё верно.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
DESHIVA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42573_2) философ
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
|
1 февраля 2021 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы – Джон Фёст («Человек с бульвара Капуцинов)
Джон Фёст — творец, носитель идей, отзывчив, наивен, свободолюбив. Искатель приключений и новизны, глубоко чувствующий и эмоциональный человек
Надо бы пересмотреть.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Don't panic! |
|
|
Avex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18021_2) миротворец
|
|
ziza ![](/img/male.gif)
![](/images/users/122312_3) философ
|
1 февраля 2021 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня получился Костик из "Покровских ворот":
цитата Вы – Костя («Покровские ворота»)
Любвеобильный и взрывной парень; простак с виду, но себе на уме. Остроумный, красноречивый и азартный человек.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
NS 123 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/25722_44) миротворец
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
|
Anastasia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2930_1) гранд-мастер
|
|
Текстоплёт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56787_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 февраля 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти кто вы из героев фильмов киноканала «Мосфильм. Золотая коллекция»?
Неплохо :)
Вы – Джон Фёст («Человек с бульвара Капуцинов)
цитата Джон Фёст — творец, носитель идей, отзывчив, наивен, свободолюбив. Искатель приключений и новизны, глубоко чувствующий и эмоциональный человек.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|