Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 12:44  

цитата Batman

переустановка помогла. Теперь все время игра найди пары выпадает))

Почистил кэш и данные — теперь мемори. Это всяко легче, чем дурацкий дед мороз с подаркми!:-)))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 12:50  

цитата красные глаза

Набрал по 400 баллов

А где четвёртая игра попадается? Или у вас и дед морозом получилось 50 набрать и мемори потом сработала?
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

новичок

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 13:02  

цитата NAV&gator

А где четвёртая игра попадается

Четвёртая игра в разделе Ёлки. Справа при пролистывании сундучок должен появится. С дедом морозом у меня больше пяти поймать не получалось-сын ловил.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 13:10  
Сложила пазлы, сыграла мелодию, поймала подарки.
Всего 300 баллов.

А какая четвертая игра, не могу понять :-(

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 13:17  
Natasha_Belka та же история. Дед Мороза не считаю.
"Сложила пазлы" — это вы так мемори обзываете?
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 13:31  

цитата красные глаза

Четвёртая игра в разделе Ёлки. Справа при пролистывании сундучок должен появится.

Это игра как я понимаю или в ёлках, или в новом годе или в дед морозе. У меня на странице "дед мороз" появилась на одном аккаунте, а вот на втором — нигде (((
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

активист

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 13:31  
Ещё пишут надо на главной странице зайти в "Смотреть всё" и ждать значка подарка. Но у меня на двух аккаунтах ни на одном не сработало.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 13:34  

цитата Natasha_Belka

Сложила пазлы, сыграла мелодию, поймала подарки.
Всего 300 баллов.

А какая четвертая игра, не могу понять :-(
Natasha_Belka, поймали подарки дедом морозом?
Тогда 4-я игра такая: с неба падают вперемешку посылки Озон, фрукты, ёлки, шарики новогодние... Надо ловить только посылки и логотипы Озон. За каждую посылку начисляются по 1-мо баллу, за логотип, кажется, по пять. Если ловишь что-то другое, то все очки обнуляются. Всего надо набрать 10 очков.
Эта игра выпадает по такой схеме:

цитата Чайка555

Озон

4 игра

В поисковике набираем слово Елка
Переходим в раздел
Листаем
Пока сбоку не увидим значок подарка
Нажимаем
Играем
Но, судя по всему, выпадает эта пасхалка не всем.
–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 13:36  
Собрал 6 из 8
IOS
1. Через поиск, нажимаем баннер "Новый год", игра "Одинаковые картинки" (у кого не срабатывает, переустанавливаем ПО или входим с другого устройства);
2. В строке поиска вводим "Елка, Новый год, Дед Мороз" и просматриваем список товаров, пока справа не появится коробка, которую необходимо вытянуть на середину экрана;
3. В "Избранное", в разделе, где предлагается категория товаров, пролистать влево, до елки
4. На главном экране, под баннером, есть категории, необходимо нажать "Смотреть все", должна появиться коробка (если нет, попробуйте войти в раздел "Лучший подарок", выйти и снова войти в раздел "Смотреть все");
5. В safari (любой браузер) в поисковой строке набрать "ОЗОН", перейти по ссылке, должно открыться ПО и справа появится снежинка, щелкаем по ней пойдут снежинки и кнопка "Поднять звезду";
6. Перешел по ссылке

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 13:55  

цитата Rusya

должно открыться ПО

Что это значит?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 14:10  

цитата NAV&gator

Что это значит?

Открывается установленная программа OZON в смартфоне. ПО — программное обеспечение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 14:15  

цитата Сергей755

Natasha_Belka, поймали подарки дедом морозом?

ага

цитата Сергей755

Но, судя по всему, выпадает эта пасхалка не всем.

вот мне она и не выпала.

ну и ладно, 300 баллов тоже хорошо.
больше пытаться не буду, времени нет на это :-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 14:16  
Офигеваю маленько. Ребят, из-за 300р? Вашу бы энергию да в мирных целях :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 14:19  

цитата Pavinc

Ребят, из-за 300р?
за пять минут-то? ой, похоже, у нас тут снобисткая илитка образовалась
а теперь умножьте на три-четыре (по кол-ву телефонов в семье) и представте, что получили 3-4 книги Азбуки за 150-300 рублей. Например, 4й том КВ. Но да, богатеньким миллионерам жемчуг мелкий, только непонятно, что они в этой теме забыли.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 14:24  

цитата Rusya

6. Перешел по ссылке

Мне нравится этот пункт. Делать ничего не надо, нажал и 100 баллов в кармане. .
Осталось понять, по какой ссылке переходить)))

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 14:26  
Чего с играми мучатся, как я понял за каждую вам прописывается кодовое слово
Игр 8
Слово одно, но меняется цифра в конце:от EASTEREGG01 до EASTEREGG08
Я вводил все восемь, до этого нашел 3 игры, вот мне и написали 3 раза "Вы уже вводили кодовое слово" и 5 раз — "Вы не являетесь участником"
Так что просто попробуйте вводить слова, если вам положено не 3 как у меня а больше пасхалок, сайт примет кодовые слова в большем количестве чем у меня и баллы начисляться
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 14:26  

цитата gamarus

Мне нравится этот пункт. Делать ничего не надо, нажал и 100 баллов в кармане. .
Осталось понять, по какой ссылке переходить)))

Почитайте форум и найдёте ссылку на игру

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 14:29  
cakypa, чего-то на пять минут не тянет. Некоторые вон уже второй день бьются :-D И потом, всё равно ведь на фигню будут потрачены. В мозгу отложится, что деньги халявные, а значит можно на какую-ту ерунду потратить — не жалко. Вообще, я без снобизма, с понимание — сам такой :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 14:39  

цитата Pavinc

мозгу отложится, что деньги халявные, а значит можно на какую-ту ерунду потратить — не жалко.
Потрачу на новинки "Престиж Бука" и на Гэсса "Тоннель" — в издательстве стоит 950 , появился в московском "Фаланстере" за 1137 — везде без доставки. В "Озоне" — бесплатно, только книги пока нет. Наверняка будет за 1000. Так что 300-600 баллов не помешают. Уже заказал "Гибель Иллы" Мозелли от "Престиж Бука", сбросил прилично стоимость. https://fantlab.ru/blogarticle70239
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 14:45  

цитата VIAcheslav

Потрачу на новинки "Престиж Бука" и на Гэсса "Тоннель"

Ну вот, я же говорил, на фигню :-)))

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх