автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
dearom 
 новичок

|
5 декабря 2020 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серии это все ерунда, кто, где и в какой. Вы гляньте на книги Л. Юзефовича у редакции Елены Шубиной, там корешочники с ума сходят, наверное. Надписи на корешках то сверху вниз, то снизу вверх
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
5 декабря 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi, не только Гейману можно, а любому британцу и американцу: у них в книгоиздании нет той парадигмы серийности, которой вы так преданы. Вы уверены, что ваша библиотека выглядит более респектабельно, чем почти у всех британцев и американцев? :)
|
|
|
dearom 
 новичок

|
5 декабря 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А это какой-то эталон книгоиздательства?
Да нет, конечно, просто если одна книга не в серии, думаю не страшно. а вот головой вертеть неудобно
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
5 декабря 2020 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Вы уверены, что ваша библиотека выглядит более респектабельно, чем почти у всех британцев и американцев? :)
Уверен , если эти нации для вас эталон, вопросов больше не имею. Смысла спорить об этом не вижу, все равно ничего друг другу не докажем, каждому своё. У меня такой же хлам у тещи и у родителей(и это мои книги), а у себя дома сейчас я хочу , чтобы и обложка соответствовала содержанию, поэтому и смотрим на всякие корешки.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
5 декабря 2020 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Ну нам давно тут всем понятно , что вы гуру в книгоиздании и других мнений кроме вашего не существует и также ржу иногда , как и вы.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2020 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех свои причуды. У меня вот качество полиграфии в приоритете серийности. И привык уже в этом доверять Fanzon.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
lioconvoy 
 новичок

|
5 декабря 2020 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Честно говоря, не помню таких обещаний. Помню, говорили, что переиздание "Острых краев" будет после окончания тиража в ЧФ, но чтобы речь шла именно про оформление с суперобложками — такого, по-моему, не было. В таком виде мы планируем доиздать Бэккера, но и только
Оно точно было, поищите в своей группе в контакте.
|
|
|
lioconvoy 
 новичок

|
6 декабря 2020 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan С "Острыми краями" другая ситуация, нежели с Бэккером. Да, несколько лет назад в планах был выпуск книги в суперах, и поэтому в нескольких магазинах появились карточки издания, но это было еще до смены оформления серии. Теперь же по сути было два варианта издания сборника — либо в оформлении схожем с "Эпохой безумия", либо в "польской" авторской серии. А в польском оформлении планируются все книги по миру Земного круга. Что до "Полутрилогии", то ее в таком оформлении просто не существует.
Это очень громкое заявление, знаю вашу репутацию дропать циклы.
|
|
|
dearom 
 новичок

|
6 декабря 2020 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Увлеклись и модератора на нас не хватает. Интересует , что там с Кори , когда ждать от Фанзона продолжения?
Поддержу вопрос! А заодно и про Врата Аббадона допечатку
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
6 декабря 2020 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lioconvoy Это очень громкое заявление
Перечитал процитированный фрагмент два раза. Не могу понять, в чем громкость заявления, даже с позиции "корешочника".
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
6 декабря 2020 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня нет ни одной книги Аберкромби. Только планирую покупать. Посоветуйте в чем брать-то:) единое оформление конечно интереснее. Либо хотя бы в 2х... разнобой на полках эстетически режет глаз. Вон Хобб я дождался, начинаю покупать:)
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Santal 
 авторитет

|
6 декабря 2020 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fenix_2020 Первую трилогию взял в польском оформлении Остальные обещали также сделать, но не знаю...дождусь ли. Может одиночки возьму в супере
|
|
|