автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
kvn1967
магистр
|
13 октября 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата серия не помечена как "В работе", значит она уже проработанная и должна быть полной, по идее
Отвечу, как один из администраторов сайта, непосредственно занимающийся работой с сериями. По правилам сайта, серию можно открыть, если все уже внесенные в неё издания, соответствуют правилам оформления.
|
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
13 октября 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter у кураторов нет времени внести в базу это издание
Как-то раз на мои попытки внести одну книгу в базу мне сказали, что этот сайт посвящен фантастике, остальные книги добавляются только по желанию кураторов, которого, на тот момент, у куратора не было=)
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
13 октября 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr Как-то раз на мои попытки внести одну книгу в базу мне сказали, что этот сайт посвящен фантастике
Сайт уже давно не только про фантастику,капризы кураторов,сам с десяток не фантастических книг вносил,проблем не было.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus
миродержец
|
13 октября 2020 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr Как-то раз на мои попытки внести одну книгу в базу мне сказали, что этот сайт посвящен фантастике, остальные книги добавляются только по желанию кураторов, которого, на тот момент, у куратора не было=)
А сколько лет это было назад?
|
|
|
pacher
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
27 октября 2020 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Свершилось, господа, Калиостро вышел! Да, это надо брать,но я подожду пока появиться там где я беру.А следующий-конечно Блон!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
|
OleGor
магистр
|
29 октября 2020 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 озон с ума сошел
Обычная история.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
gersim_al
активист
|
|
ramir
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
30 октября 2020 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Не вводите в заблуждение народ
цитата ramir В Майшопе 842, в Озоне 1683 да у меня именно так, так что в заблуждение других не ввожу
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
gamarus
миродержец
|
30 октября 2020 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 да у меня именно так, так что в заблуждение других не ввожу
Во-первых, здесь не место обсуждать цены ИМ. Во-вторых, в МШ эта книга сейчас со скидкой 25% по акции. На Озоне, вы так же можете списать 25% баллами. Если, они конечно, у вас есть :)
|
|
|
Малетин
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
31 октября 2020 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малетин Может те, кто уже купил "Жозефа Бальзамо" поделятся своими впечатлениями от книги?
Сегодня-завтра ждем фото-обзора книги на BOOK LOOK.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Калигула
авторитет
|
31 октября 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малетин Обсуждается все, кроме книг. Может те, кто уже купил "Жозефа Бальзамо" поделятся своими впечатлениями от книги?
Очень красивая книга. Приятно взять в руки. Действительно очень много отличных иллюстраций. Послесловие С.Бэлзы об историческом Калиостро и рецепции образа в культуре. Очень большой том (1200 страниц), так что истерики ненавистников таких книг неизбежны.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Hengest
магистр
|
31 октября 2020 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Очень красивая книга. Приятно взять в руки. Действительно очень много отличных иллюстраций.
Аж слюнки потекли Жду, когда появится в моём ИМ, где обычно беру книги Азбуки. Что говорить, почти все проекты АЛ отмечены знаком качества
|
|
|
maxlongo
магистр
|
|
chegevara
активист
|
31 октября 2020 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxlongo Вот если бы и продолжения цикла "Записки врача" в таком же качестве! Ой, Лютиков, как Вас не хватает
так может он успел ещё что-то подготовить — пусть сообщат народу
|
|
|
Overdrive
новичок
|
|