автор |
сообщение |
Kapatoha
философ
|
|
Южанка
авторитет
|
|
Южанка
авторитет
|
16 августа 2020 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Вижу дракона, что кусает себя за хвост)) Тогда — драконочку!(привет Шумилову!, Кстати, почему он перестал писать, никто не знает? Или НЕ перестал, а я не знаю?).
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Liza17
авторитет
|
16 августа 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Не так просто найти (фото Билла) и сделать (своё фото) и скомпоновать всё это дело)))
Ой, я вас умоляУ. Главное — иметь желание. А возможности тут же найдутся. (Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.)
Таки гифка работает!!! Вуаля! Низкий поклон за "волшебный пинок" тайному доброжелателю.
цитата dnocturne Почему бы нет? Идея имеет право на существование.
Вотя... Гифка "Детство".
цитата dnocturne Liza17, неужели никогда не приходилось сталкиваться с книгами серии Science Fiction от издательства "Северо-Запад"?
Теперь, видимо, столкнулась. Но своя фантазия всегда бурлила. Поэтому в любой картинке без труда что-то можно переделать и представить по-другому. Так веселей жить.
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
dnocturne
философ
|
16 августа 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liza17 Таки гифка работает!!! Вуаля! Низкий поклон за "волшебный пинок" тайному доброжелателю.
цитата Liza17 Но своя фантазия всегда бурлила. Поэтому в любой картинке без труда что-то можно переделать и представить по-другому. Так веселей жить. Сложно не согласиться.
|
|
|
Южанка
авторитет
|
|
Kapatoha
философ
|
16 августа 2020 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liza17 Ой, я вас умоляУ. Главное — иметь желание. А возможности тут же найдутся. (Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.)
Знаем такую пословицу, но я просто ленивая жопа :))))
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Liza17
авторитет
|
16 августа 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Знаем такую пословицу, но я просто ленивая жопа :))))
Привет от такой же безумно ленивой... Как бы потактичней... Пятой точки. (Лень — двигатель прогресса.)
Буквально за шкирман заставляю себя делать многое. Только потом в обязательном порядке нужно обещать себе "большую вкусную конфетку". Сразу появляется драйв и абсолютно без чувства вины вкушаешь эту "конфету".
Ничто в голове не зудит противным голосом: "Бездельничаешь, книжечки читаешь, вышивки вышиваешь, созерцаешь без пользы, гуляешь просто так, пишешь просто так — для удовольствия..." и т.д.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Чувство вины снимается легко и непринужденно. И слово "должна" тоже отпадает. А ведь это два самых мерзких слова, способных изгрызть человека вконец. Слово "должен" легко убирается фразой "имею возможность". Потому что это уже твоя, а не чужая воля и желание.
Главное с собой договориться и применять кнут с пряником. Никто лучше тебя с этим не справится.
Удовольствие! Вот один из ключевых моментов.
Слушайте, мне понравилось гифки по возрастным принципам делать! Потом гифку из фоток в паспорте сделаю. В 27, 30 и 45 лет.
|
|
|
dnocturne
философ
|
16 августа 2020 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liza17 Слушайте, мне понравилось гифки по возрастным принципам делать! Потом гифку из фоток в паспорте сделаю. В 27, 30 и 45 лет. Так ведь ничто не мешает совместить детские фото с паспортными.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Liza17
авторитет
|
16 августа 2020 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Так ведь ничто не мешает совместить детские фото с паспортными.
Как махровый визуал, могу сказать, что наиболее комфортным для восприятия будут три картинки.
Поэтому, вот отдельная гифка на аве: "Из паспортной жизни...". Р-р-романично, чёрт возьми.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И пока на этом сегодня всё. Пора и поразвлечься — костерок запалить. Не всё ж над аватарками трудиться. Толпы дачников разъехались. Можно кострища жечь.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
Южанка
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
16 августа 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему все эти потешные игры в аватарки это что-то подростковое...
Вернее, девчачье — примеривание чужих, причём взрослых, нарядов...
На мой взгляд, аватара должна быть зафиксирована раз и навсегда — для быстрейшего узнавания...
Была у меня мысль сварганить себе аватарку — или из моих снимков в глянцах, или с моих же картин-портретов...
А дочка отговорила — верней, уговорила отдать уже изготовленное ей...
Одно слово, ребёнок ещё... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 августа 2020 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m , хоть просто покажите. Авы — преходящи, форумчане — вечны.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
16 августа 2020 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m или с моих же картин-портретов
Это Вася Ложкин. Это мы уже видели. А Ваших картин-портретов и снимков в глянце не видели.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
lena_m
миротворец
|
|