автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
12 марта 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джафар, Аид, Фея- крестная и Тай Лунг- вот мой выбор.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Kairan
миродержец
|
12 марта 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Тай Лунга. Потому что он — один из немногих злодеев, которые движимы не стремлением к мировому господству и наживе, а стремлением к совершенству. И я знаю по меньшей мере несколько человек, которые были разочарованы тем, что Панда его победил.
А из неупомянутых злодеев не могу не вспомнить ледяного мага Некрома из "Огня и Льда" Ральфа Бакши.
|
|
|
этейн
активист
|
|
yliapit
магистр
|
14 марта 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая злодейская из списка — Урсула ("Русалочка")
Самый прикольный и любимый — Аид ("Геркулес")
ЗЫ: А вообще радует то, что я не одна мультики до сих пор смотрю
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 марта 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще с детства запомнился Шрам ( в пиратском переводе был, как в оригинале — Скар) из "Короля Льва". тем более, что озвучивал его один из моих любимых актеров — Джереми Айронс.
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
14 марта 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джафар (твоя борода, она такая... такая... кривая!), Шрам, Фея-крёстная и Тай Лунг. Неплохая компашка
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Din Tomas
философ
|
14 марта 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старая гвардия — Джафар и Шрам.
А еще злодеи из обеих частей "Истории игрушек". В первой — милый малолетний хулиган, откручивавший игрушкам головы. А во второй — пластмассовая копия Дарта Вейдера.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
15 марта 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравился лев из второго Мадагаскара(забыл как зовут его).Напомнил чем-то принца из Шрека
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Vadimm
активист
|
|
zarya
миротворец
|
16 марта 2009 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Голосовал за другого, конкретно за бабульку (не помню как ее зовут) из "Унесенных призраками"
А Юбаба в общем-то не злодейка. В чём и проблема с фильмами Миядзаки: "злодеев" в чистом виде там вообще почти не встречается. Разве что в "Лапуте".
цитата 197925 Фея-крестная из второго Шрека — это самый лучший мультипликационный злодей. Видит цель, верит в себя, не замечает препятствий. В какой-то мере некоторым нужно поучится у нее стремлению к достижению цели! Голосуйте за фею-крестную!
Уговорил. (А по отечественным мультикам буду голосовать за старуху Шапокляк).
|
|
|
Torquemada
философ
|
16 марта 2009 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно Скар (Шрам) — коварен, жесток и на удивление хорошо поет ) Одна сцена где планы мультика взяты из "Триумфа Воли" чего стоит (Скар перед строем марширующих гиен). Еще Фролла можно выделить, но он злодей уже не столь "черно-белый" — страдает, мучается...
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
Лэйла
миродержец
|
16 марта 2009 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шрек — это точно. Мульт очень вредный. На этом герое зависаешь однозначно, ищешь воплощение его в жизни, а результат — разочарование. Герой не моего романа, это точно. Только лишь прикольный мульт.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Nog
миротворец
|
16 марта 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, долго не заглядывал сюда Кто-то спрашивал о цели создания темы. Честно говоря, точного ответа на этот вопрос у меня нет. Пожалуй, можно сформулировать его так — любопытно, какие отрицательные персонажи вызывают наибольший интерес у зрителя. Тонкие интриганы (например, Шрам или Фея-крестная), приверженцы грубой силы и прямых путей (Аид, Шан Ю, да и Джафар, пожалуй), умные и/или искусные в чем-либо "самосовершенцы" (Тай Лунг, Синдром) или кто-то еще. Почему именно мультзлодеи? Ну просто потому, что мультфильмов, как ни крути, гораздо меньше, чем кинофильмов, так что можно сделать более-менее полную выборку. И то кое-кого уже называли, кого тоже стоило бы включить. Ну и мультфильмы вообще очень люблю, чего уж скрывать?
И что касается собственного голоса. Хотелось выбрать очень многих, но мощным напряжением силы воли заставил себя ограничиться двумя пунктами. Как оказалось (вполне ожидаемо, впрочем), я был не оригинален — Джафар и Шрам.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
крякер
магистр
|
17 марта 2009 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аид (обаятельная душка), а еще запомнились злодеи в "Похождении императора". Тетка мерзкая, но прикольная, особенно после ее превращения в котенка, такой злобный котенок получился.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Hirus
философ
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
15 ноября 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все злодеи Шреков, Распутин (за выпадающие глаза), и — жаль, что его в опросе нет — Галлаксар из "Монстры против пришельцев". Все эти злодеи мне запомнились потому, что в конце фильма их окончательно убивали А насчет Корпорации Монстров — вопрос спорный, ведь Мистер Водоног куда больший злодей, чем Рэнди.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Nog
миротворец
|
16 ноября 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка жаль, что его в опросе нет — Галлаксар из "Монстры против пришельцев"
Тогда этого мультика еще не было.. А так, конечно, стоило и его добавить.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|