автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Петрович
новичок
|
19 июня 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Бернард Корнуэлл "Азенкур" (август-сентябрь 2020) В этом издании будет продолжение трилогии о Томасе из Хуктона "1356. Великая битва"? Реннее в МП выходила только трилогия "Арлекин. Скиталец. Еретик". Продолжение логически напрашивается. Вместе с "Азенкуром" солидный омнибус будет. Страниц этак в 800-900.
|
|
|
ROCambole
новичок
|
19 июня 2020 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать издадут ли оставшиеся романы Сальгари о Сандокане?.Хотелось бы чтобы наконец-то издали бы полностью весь цикл на русском языке.Да и другие произведения неплохо было бы увидеть
|
|
|
andipa
философ
|
20 июня 2020 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi цитата Гианэя
А планируется в будущем Аркадий Фидлер "Белый Ягуар — вождь араваков"?
Было бы не плохо.
К тому же кажется у нас он в сокращенном переводе выходил, если не ошибаюсь ?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 июня 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ROCambole Продолжение Сандокана будет — по мере переводов. Я думаю: том (три романа) в год. Но параллельно будут тома с другими романами Сальгари, вот как раз следующий том будет такой.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
andipa
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 июня 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майн Рида пока в планах нет, Кервуд пока не рассматривался.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
san2478
магистр
|
24 июня 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Когда будет объявлен состав 2 тома Сальгари ? Если книга запланирована на осень , то пора бы уже ... Итак никаких новостей нет.
|
|
|
san2478
магистр
|
24 июня 2020 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Это когда и кто такое анонсировал здесь? Я что-то не помню Про неизвестного автора говорил Еdred, до пандемии он планировался в июне.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
25 июня 2020 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 Когда будет объявлен состав 2 тома Сальгари ?
Для начала рынок должен чуть оправиться. И самое главное — поправиться и вернуться в строй наш бесценный Edred.
|
|
|
OleGor
магистр
|
25 июня 2020 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi наш бесценный Edred. он же не является сотрудником "Азбуки". Или да, что-то совсем запутали народ.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
k2007
миротворец
|
25 июня 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor он же не является сотрудником "Азбуки".
не является. Но он готовит некоторые книги, которые без него выйдут. Второй том Сальгари — именно этот случай
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Артем Викторович
активист
|
26 июня 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Wildberries поступил томик "Приключения бригадира Жерара", по вполне приемлемой цене. (для меня 475 рублей). почему то допечатка Гарри Гаррисона — трилогия про Эдем, поступила только в "Озон". Wildberries она не нужна или её им не предлагают?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
26 июня 2020 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Артем Викторович Wildberries она не нужна или её им не предлагают?
Вопросы, касающиеся работы интернет-магазинов гораздо проще задавать в обратную связь в самих магазинах. Издательство не отвечает за работу торговых площадок.
|
|
|
Артем Викторович
активист
|
|
OleGor
магистр
|
1 июля 2020 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
1 июля 2020 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor Незаменимых не бывает Это верно, но есть люди, обладающие слабозаменимыми ресурсами...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
OleGor
магистр
|
1 июля 2020 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
1 июля 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора OleGor получает предупреждение от модератора Повторная провокация склоки и оскорбления
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Killset
магистр
|
2 июля 2020 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi скажите, а будет подробный разбор по "Приключением бригадира Жерара"? Книгу приобрел уже благополучно, а все равно хочется почитать по всему этому добру детальный разбор, по типу тех, что делались раньше на тома АКД.
|
|
|