автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
dikiy1951
новичок
|
|
an2001
миротворец
|
16 июня 2020 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dikiy1951 получает предупреждение от модератора обсуждение модерации в теме, для этого не предназначенной
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Шамбала
активист
|
|
an2001
миротворец
|
16 июня 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Шамбала получает предупреждение от модератора продолжение обсуждения модерации
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex733
магистр
|
|
RuselM
миродержец
|
|
an2001
миротворец
|
17 июня 2020 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба придерживаться темы, означенной в заголовке.
|
|
|
san2478
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 июня 2020 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 Хотелось бы наконец узнать имя таинственного автора , которого собирались выпустить в июне.
Это когда и кто такое анонсировал здесь? Я что-то не помню. В июне только заканчиваться начал карантин, из-за которого все ранее выстроенные планы менять пришлось. Так что если какие-то намёки давали здесь до начала всех случившихся весной безобразий, то даже не знаю...Помимо того, что книга Сальгари ожидается (об этом Edred давно говорил), есть ещё несколько авторов, которые пока в утверждённых на ближайшие месяцы планах не засветились, так что и говорить пока не о чем. Вижу в августовском плане "Азенкур" Корнуэлла. Пока всё.
|
|
|
Alex.
магистр
|
17 июня 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Разговор о новом авторе в серии был ещё до болезни Edred , если я не ошибаюсь. Меня интересуют две другие книги — '' Остров сокровищ. '' и '' Сыновья Большой Медведицы. '' , есть по ним новая информация ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
17 июня 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Вижу в августовском плане "Азенкур" Корнуэлла. Пока всё.
А вот это, пожалуй, интересно)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 июня 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Меня интересуют две другие книги — '' Остров сокровищ. '' и '' Сыновья Большой Медведицы. '' , есть по ним новая информация ?
Пока нет. "Сыновей" переводить заново надо, как говорилось ранее. Процесс небыстрый.
|
|
|
Alex.
магистр
|
|
Гианэя
активист
|
17 июня 2020 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Сыновей" переводить заново надо, как говорилось ранее. Процесс небыстрый.
Пардон, видимо я пропустила информацию — Значит "Сыновья" в планах есть, а переводить еще не начинали или уже в процессе? пс если "Сыновья" будут еще и с иллюстрациями... очень интересная книга получится)
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Гианэя
активист
|
17 июня 2020 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Спасибо за ответ. Всей семьей начали с нетерпением ждать эту книгу. А планируется в будущем Аркадий Фидлер "Белый Ягуар — вождь араваков"?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Alex.
магистр
|
18 июня 2020 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Аркадия Фидлера есть два '' минуса ''. Писатель правовой и у него нет циклов.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
alex733
магистр
|
|