автор |
сообщение |
brokenmen
философ
|
|
knot33
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 мая 2020 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , Ярмольника выбрала, чтоб так сказать совсем влиться в образ. Блондинка там не та блондинка, там... Спойлерить не буду! Да, насчёт Формулы... Дяди кузнеца у меня нет, но вот хомут мне недавно предложили. И ничего фигурального, а как раз натуральный хомут, найденный в кладовке. Но он некрасивый, к глазам не подошёл. Отказалась.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Проказник
магистр
|
28 мая 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ашшурбанапал
цитата Правитель Ассирии, прославившийся жестокостью, вероломством и коварством. Правда, все это позволило ему основательно укрепить свою империю.
Шо? Неужели я такой нехороший? Хотя вот Ашшурбанапал вошёл в историю ещё как основатель библиотеки. Интересно даже, писали ли в те времена научную фантастику...
|
––– Очередь за Солнцем на холодном углу (с) |
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
28 мая 2020 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему я уже третий Сашка Македонский. Говорю сразу, с двух рук стрелять не умею.
цитата Ольгун4ик Отказалась. и котам не предложила? Глядишь, они бы приспособили к чему ить.
цитата Ольгун4ик Ярмольника ни разу аудиокнигу не слыхал. И как он чтец не знаю. А вот в фильме....ну не самое худшее, что намонтировал сын, а задумал отец
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 мая 2020 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И как он чтец не знаю.
Он очень хорош. Причем слушала в его исполнении Набокова и он мало того, что отлично читает, он не мешает восприятии книги.
цитата Ты — Эхнатон Фараон-реформатор. Ввел в стране культ бога Атона, отменив все прочие культы. Построил в честь нового божества города и даже имя себе взял соответствующее — Угодный Атону. Правда, после смерти фараона все его реформы были свернуты
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Zirael
магистр
|
|
DGOBLEK
философ
|
11 июня 2020 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольный тестик он лайн сегодня в 19-00 по Москве ....21 любопытный вопрос с ответами — вам надо выбрать верный) может кто успеет 25 секунд на обдумывание ответа, 10 секунд ожидание между вопросами, вам достаточно находится на страничке игры — она запустится автоматически, будут играть сильные игроки — можна проверить себя на их фоне
https://myquiz.ru/p/086878
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 июня 2020 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тест: какой вы цветок в искусстве?«Артгид» решил обратиться к цветочной истории искусства от Возрождения до современности и пофантазировать, каким цветком вы могли бы в ней стать и кто из художников мог бы вас изобразить. Вы нарцисс, подсолнух или голубая роза? Скромный чистотел или жуткий цветок-матанго?
Я дурман Джорджии О'Кифф.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Liza17
авторитет
|
|
serebro serebro
магистр
|
|
Galka
магистр
|
13 июня 2020 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я "Голубая роза" Павла Кузнецова. На капусту очень похожа:))
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|